— Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
— Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься «бороться». Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг — возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.
а еще не забывайте что если вы хотите хороший стул, из доргого палисандра и обитый парчой, то вокруг него будут бегать не только тетки но и дети, родственники, партнеры по бизнесу, друзья и прочие претенденты на его время и внимание
Today is a first day of the rest of your life
если уж на то пошло - то не острову меня учить искать свободные стулья. насколько я помню, ей самой пришлось прежде чем сесть на свой стул кого то оттуда спихнуть )
на моем стуле по крайней мере никто не сидел когда мы познакомились и счас не сидит....просто такой стул попался вертлявый, не усидишь лол
а есть еще такие стулья - сами за тобой будут бегать и пытаться на тебя сесть...в смысле - заарканить
в общем хорошая аналогия да ))
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|