Originally Posted by MariLi поясните что такие бэйцы, с такки и таккини мы уже разобрались Бэйцы-это то, за что мы Троцкинда поймали.
Originally Posted by Lady_Godiva Бэйцы-это то, за что мы Троцкинда поймали. Лэди, вы же дама. отставить теребить бэйцы. держите себя в руках
Originally Posted by Lady_Godiva Бэйцы-это то, за что мы Троцкинда поймали. панятно, было значит за что!
Originally Posted by ТроцкинД Раскал, вы таки слушаете правильную музыку Стараюсь. А вы таки как с новой женой, на новом месте? Я вам завидую. У вас тепло.
Originally Posted by Rascal Стараюсь. А вы таки как с новой женой, на новом месте? Я вам завидую. У вас тепло. у меня новая жена? хмм. я всего лишь её обновил у косметолога. но какой эффект!
Originally Posted by ТроцкинД у меня новая жена? хмм. я всего лишь её обновил у косметолога. но какой эффект! Значит ошибочка вышла. Но вы мне так напоминаете Тевье-молочника их Хмельницкого.
Originally Posted by ТроцкинД Лэди, вы же дама. отставить теребить бэйцы. держите себя в руках Вы, таки, плохо себе предстваляете, шо такое теребить. Подождите, выйдет на свободу Изольда...
Originally Posted by Rascal Значит ошибочка вышла. Но вы мне так напоминаете Тевье-молочника их Хмельницкого. сбили с толку мои бидоны? так в них не молоко а пиво.
Originally Posted by Lady_Godiva Вы, таки, плохо себе предстваляете, шо такое теребить. Подождите, выйдет на свободу Изольда... а она Знатный Теребитель Яиц? я не люблю чересчур настойчивых мадамов
Originally Posted by ТроцкинД а она Знатный Теребитель Яиц? я не люблю чересчур настойчивых мадамов Она активистка партии. :115:
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules