Thread: Ну все, понеслась! :)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Ну все, понеслась! :)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Согласен.
    Да, есть довольно серъёзная проблема из за отсуствия "гражданского брака", которая довольно легко решается поездкой на Кипр или в европу. Хорошо ли это? Нет, не хорошо. Никто тут это не защищает, в отличии от вас РФ.
    Никто РФ не защищает. РФ много за что можно критиковать по делу. Но в данном случае к ней доколупались по абсолютно надуманной причине.

Сила находится в правде. Не надо врать и перекручивать факты. Иначе, даже если ты пытаешься достичь правильной цели, но неправильными методами (ложь), то в итоге ты дискредитируешь ту цель, к которой стремишься.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Mission of Organization:

Family Research Council's mission is to advance faith, family and freedom in public policy and the culture from a Christian worldview.

http://www.frc.org/mission-statement
    И что?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я верю, да. У меня куча примеров перед глазами. Так же, как и то, что в семье двух не-гомо, мальчик не обязательно будет [straight].
    Ну и сколько у тебя примеров перед глазами гомо-"семей", чтобы сделать статистически достоверные выводы?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну и сколько у тебя примеров перед глазами гомо-"семей", чтобы сделать статистически достоверные выводы?
    ее данные /пара знакомых гомосемей/ конечно же намного более научные и достоверные чем у указанной мной статье.

кто бы сомневался

с ней неинтересно уже стало спорить
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, да, да. Все, кто борется за права гомосексуалистов, сами гомосексуалисты. Браво, Дженни!
    Тут кто-то говорил, что у тебя менталитет 14-летней девочки-подростка.... Кажется, не ошиблись.
    а что так обижаться за гомосексуалиста? разве в этом есть что то обидное ...или неравноценное

Default Понравилось. И к тому же в тему :)))))))

— …Есть стратегия! — сказал Василий Иванович, с грохотом ставя на деревянный стол, за которым уже сидели Анка, Петька и Фурманов, чугунок с дымящейся картошкой.
    — Стратегия чего, Василий Иваныч? — спросил Петька и закинул ногу на ногу.
    — Буржуйская стратегия по порабощению пролетариата методом создания контролируемых общественных конфликтов.
    Фурманов аккуратно достал из нагрудного кармана заранее скрученную папироску и прикурил.
    — Ну, и в чем же она, товарищ Чапаев?
    Чапаев поставил на середину стола три картошки.
    — Ну, вот смотрите. Вот тут, значит, Анка, вот тут, справа ты, Петька, а товарищ Фурманов у нас слева. А я буду тут, — Василий Иванович взял солонку и поставил напротив картошек.
    — А почему это, Василий Иваныч, ты — солонка, а мы — картошки? — поинтересовалась Анка.
    — Потому что вы — рабочий класс, а я — буржуй и гидра империализма. Значит, вот какое дело. Угнетаю я вас — хуже некуда. Вы работаете на меня день и ночь напролёт. Всё прибавочный продукт создаёте в поте своего трудового лица. Мозолистыми руками своими куёте моё богатство. Может быть между нами мир, совет да любовь?
    — Не может, — сухо ответил Фурманов. — Не может быть мира между трудом и капиталом.
    — От и я так думаю. Не может, — Чапай показал на стол. — Но как же мне быть? Вас-то вон сколько, а я-то — один. Устроите вы забастовку или революцию и отберете у меня, у буржуя, присваиваемый прибавочный продукт. Так, что ли, получается? Против всего народа никому и ничему не устоять. Народ, он, понимаешь — сила!
    Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:
    — А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?
    Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить.
    — Ну, и что? — горячился Петька. — Ну, и что? Он же ведь за наше дело! За пролетариат! За революцию! Чем он мне помешать может? Верно, Ань?
    Анна не одобряла нового назначения Фурманова, но тоже понимала, что такое революционная дисциплина.
    — Ничем, Петь. Ничем нам Фурманов не помешает.
    — Это правильно, товарищи. Потому что ваши интересы с интересом Фурманова никак не пересекаются, потому что находятся в личном интимном пространстве, которое у вас разное. Ну, какие у вас могут быть противоречия? Никаких. Выходит, не удалось мне натравить вас на Фурманова?
    — Не удалось, — отвечали Анна и Пётр.
    — А что если Фурманов на вас в атаку пойдёт? — спросил Чапай и поставил картофелину, обозначавшую Фурманова, между солонкой и двумя остальными картофелинами.
    — Какую атаку? — изумилась молодёжь.
    — Психическую.
    Чапай взял солонку и начал солить картошку-Фурманова.
    — Например, скажу я ему, что вы его за человека не считаете. Гей-парадом ему ходить не даете. Это когда люди, сняв штаны и извалявшись в перьях, бегают по улице, а все должны им говорить, что они нормальные и правильно делают, а иначе будет, значить, что вы их за нормальных не считаете и враждебно к ним относитесь.
    После паузы Анка поинтересовалась:
    — А это разве нормально? Вдруг дети увидят…
    — Кстати о детях! А ещё я придумаю такую штуку, что всем детям обязательно будет рассказывать, что вот это вот всё — не срамота, а самая что ни на есть нормальная жизнь. И жениться этим мужикам разрешу и детей усыновлять. И воспитывать в своей эстетике.
    То, что гомосексуальная эстетика и гетеросексуальная противоположны — понятно. То, что вам кажется красивым — не кажется красивым им, а то, что нравится им — вам покажется отвратительным, известно. Это механизм выживания вида, заложенный в нас эволюцией, который требует от нас оценивать мужчину как товарища, а женщину как хранительницу очага и мать потомства.
    Не один раз уже об этом было говорено. Но вы лучше посмотрите, как изящно удалось решить мне мою проблему — стоило всего-навсего права, относящиеся к частной жизни, распространить на общественное пространство! От вас под предлогом признания равноправия требуют не непрепятствия, а соучастия. От вас требуют не признания прав других, а отказа от своих. От права не участвовать в чужих сексуальных ритуалах, от права не сопереживать и не одобрять чужой и чуждой вам эстетически сексуальности. Вас просто-напросто ритуально насилуют. И из права человека на частную жизнь получилось привилегированное агрессивное меньшинство, угнетающее большинство. Я лишил вас союзника! — на этом месте Василий Иванович взял щедро посоленную картофелину-Фурманова и откусил от нее кусок, — и создал конфликт, который в ваших глазах затмил тот конфликт, что у нас был до этого — конфликт из-за прибавочной стоимости. И это всё несмотря на то, что что вам, как и гомосексуалистам — нечего терять, кроме своих цепей. Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.
    — Василий Иванович! А как же нам тогда с гомосексуалистами быть? Они нам кто? Мы за них или против? — Петька явно был взволнован.
    — А Ленин за кого был? — хитро прищурился Чапай.
    — За интернационал, — ответил Фурманов, туша докуренную папиросу.
    — Вот и мы — за него же.

Forum Hero marfa1's Avatar

в индии за гомосексуализм грозит 10 лет тюрьмы -
    может мировому сообществу в лице острова и компании на это обратить внимание,
    а не пытаться по старой советской привычке бороться с призраками которых нет
    и требовать дискриминировать права несовершеннолетних и их родителей в угоду пропаганде гомосексуализма.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Никто РФ не защищает. РФ много за что можно критиковать по делу. Но в данном случае к ней доколупались по абсолютно надуманной причине.

Сила находится в правде. Не надо врать и перекручивать факты. Иначе, даже если ты пытаешься достичь правильной цели, но неправильными методами (ложь), то в итоге ты дискредитируешь ту цель, к которой стремишься.
    Хмм... Когда люди считают что за ними стоит неопровержимая и абсолютная ПРАВДА и пытаются делить по ней людей и их отношения на ценных и менее ценных, то это напоминает мне некоторые нехорошие исторические моменты которые очень очень плохо закончились для всех.
    Вчера мне Лилу про библию втирала, сегодня Нерон с какой то "правдой". Мда, маразм крепчал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    в индии за гомосексуализм грозит 10 лет тюрьмы -
    может мировому сообществу в лице острова и компании на это обратить внимание,
    а не пытаться по старой советской привычке бороться с призраками которых нет
    и требовать дискриминировать права несовершеннолетних и их родителей в угоду пропаганде гомосексуализма.
    а в сауди смертная казнь вроде

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ее данные /пара знакомых гомосемей/ конечно же намного более научные и достоверные чем у указанной мной статье.

кто бы сомневался

с ней неинтересно уже стало спорить
    А еще у нее есть веселый аргумент "Это же очевидно и всем известно!"
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 111 of 125 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)