Эрик, никого не слушай. Поезжай навсегда. Если любит, поедет с тобой.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
по моему на карте нет той страны, фанатом которой Сержик бы не являлсе :115:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Со мной запьёте.
Так, мальчики и девочки, рассказываю и показываю. Информация инсайдерская и только для личного пользования!!!
Итак, ваш покорный слуга на всех, более менее понравившихся ему местам, обязательно выделял день и ездил смотреть РИ прапертис. Мою любимый это Ст. Томас.
1. Ст. Томас это перкрасный, развитый, красивейший осоров с прекраными пляжами.
2. Ст. Томас американская территория со всеми вытекающими из этого плюсами, развитая инфраструктура, стабильное правительство, прямые рейсы, по крайней мере из Нью-Йорка, стабильная банковская система, стабильные цены на РИ и возможность сдавать в аренду без особых сложностей, если есть на то желание. Вообщем из всего, что я видел на Карибах это место для меня попало в 10-ку по всем показателям.
Пересмотрел я там много разных кондо комплексов. Остановился на одном. Продолжение следует. Пальцы не слушаются после ресторана.
Раскал, на Карибах виски не пьют
а пьют ром
тебе ль не знать
ё-хо-хо, как говорил классик
я на Гуадалупе (французский остров, слишком развитый как для Карибов, с широкими фривеями, и др, но это не суть) была на фабрике по производству рома, вот так вот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|