Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Dova View Post
    польза-от коров.они молоко дают
    а вот какая польза от тебя ? никакой )
    Я не занимаюсь пропагандой и агитацией, не участвую в перетягивании каната... Пользы, может быть немного, но ведь и вреда нет.:115:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я не занимаюсь пропагандой и агитацией, не участвую в перетягивании каната... Пользы, может быть немного, но ведь и вреда нет.:115:
    да
    так,вяло склоку звязываешь...но быстро исправляешься
    так чтo - вреда немного , да)

Forum Hero

Сын Ходора уговаривает папу остаться в США….и еще, папеле в восторге от iPad.

лью слёзы умиления

http://top.rbc.ru/society/22/12/2013/896189.shtml

Quote Originally Posted by ciao View Post
    о
    вот оно
    "добрый барин"
    При чем здесь это? Мужик из интервью реалист, он хорошо понимает где живет и делает свое дело. Он не хочет лезть в политику и не хочет в тюрьму. Кто его осудит? Это нисколько не принижает Ходорковского, просто у них разные взгляды и позиции. Он считает, что страна больна и демократия установится через десятки лет. И делает свое дело. Революционеры хотят все и сразу, так не бывает, особенно в такой стране, как Россия. Я почитываю, например, "Эхо Москвы" и блог Акунина, они и их взгляды мне очень симпатичны. Но они романтики, а Авен реалист. Нужны те и другие, Авен и в этом прав.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

да
    так,вяло склоку звязываешь...но быстро исправляешься
    так чтo - вреда немного , да)
    Только в подходящем настроении, а оно бывает нечасто, я неконфликтный юзер. Или при встречах с особо тошнотворными форумчанами. Да и воевать не из-за чего, форум для меня как давно надоевшая жена, с которой живешь только по привычке.:115:

VIP

да ладно...внимание привлекаешь...хоть каким-то способом
    вяло...по-привычке )

да ладно...внимание привлекаешь...хоть каким-то способом
    вяло...по-привычке )
    А ты по привычке модерируешь на общественных началах?

VIP

А ты по привычке модерируешь на общественных началах?
    обиделся?
    ну стала бы я с тобой разговаривать, если б ты Курилку не вспомнил? нет ,конечно )

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ещё про ёлки - Ходорковский то в "Адлоне" остановился, не где-нить в мотель8. наверное, откладывал деньги за труд в колонии...
    Да,да - он "швеёй-мотористкой" там работал 10 лет.. )) Познал наконец то - шо такое настоящий труд!

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Михаил Ходорковский

Я читал интервью по ссылке, интересно. И не только часть о Ходорковском. Дуры-бабы интервьерши как будто вырвались из форумной Курилки и требовали от умного, делового и осторожного человека, хорошо понимающего ситуацию, немедленного подвига и выхода на баррикады. Он спокойно им разъясняет свою позицию, а они ему: мол, ты для нас не секси, нас возбуждают только готовые к драке и тюрьме. А кому, спрашивается, нужно их возбуждать? Мужик уже сделал больше, чем все революционеры вместе взятые и планов у него громадье. Но в рамках существующих порядков. О Ходорковском скоро забудут ( я ему, конечно, очень сочувствую и рад, что его освободили), а Авен развивает экономику, закладывает основы будущего музея искусства.
    Ты обычно всем соучастникам убийств сочуствуешь? :115:

Page 581 of 679 FirstFirst ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)