Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у Дельке в бывшей школе мальчик решил, что он гей
ему не нравятся девочки, вернее он с ними, как друг
симпатичный мальчик
недостатка внимания девичьего вроде нет
а нравятся ему мальчики
рассказал маме
мама думает, что он выпенривается
ничего серьезного
папе не говорят
/со стороны наблюдаю развитие событий/
а ведь в ней даже нет пропаганды гейских семей.совсем наоборот )
Нет. У атеистов нет [procedural] возможности заключить брак потому что нет как такогого института гражданского брака. Но они могут заключить брак в другой стране, вернуться домой, и считаться женатыми. И никто, нигде, и никогда не скажет им, что они "неравноценны". Я не считаю, что это правильно. Я считаю, что граждане страны должны иметь возможность заключать брак в своей стране. Я считаю, что это должно измениться. Но не сравнивай это с Российским законом. Если бы в Израиле издали закон, что атеисты "неравноценны" - это другое.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не знаю, что такое APA, и не собираюсь за тебя искать статистику. Приведи ссылку.
Насчет фундаментальных прав в России -- вот тебе Конституция России. Ее глава 2 изменяется не иначе как путем принятия новой Конституции (иными словами это неизменяемая глава). Вот она и описывает фундаментальные права в России. Ознакомься с мат.частью (я по российской конституции курсовик в свое время писал, поэтому более-менее знаком). Потом продолжим.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|