Page 105 of 125 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1243

Thread: Ну все, понеслась! :)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Ну все, понеслась! :)

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я тебе его уже раз пять повторил. Но ты так занята работой (зачеркнуто) писанием на форум, что не читаешь то, что адресовано тебе.

Итак, вопрос звучит следующим образом: какие фундаментальные права нарушает обсуждаемый закон?

И теперь еще добавим источник статистики
    Источник статистики я тебе уже привела: [APA]. Теперь твоя очередь приводить свой источник. Не религиозный, пожалуйста.

Насчёт фундаментальных прав, если ты спрашиваешь с точки зрения Американской Конституции, то, например, право на свободу слова. Я понимаю, что в России другие законы и другие определения. Я не знаю, что в России считается фундаментальными правами, а что не фундаментальными.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вряд ли их там признают за супругов. Но что ничего им за это не было, так это естественно. А что им могло быть за это?
    Это была шутка юмора, обозначить, что Росся вполне модерновая страна..

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Давай отвечомся от браков на минуту. Давай просто о повседневной жизни поговорим. Могут ли в России двое мужчин открыто жить вместе, ходить по улице в обнимку, целоваться в метро, приводить своего партнёра на всякие корпоративы с сотрудниками, и так далее? Я не спрашиваю легально ли это, а возможно ли им жить спокойно, без насмешек и издевательств окружающих?
    А могу ли я чувствовать себя безопасно, скажем, разговаривая по мобильнику в субботу в центре религиозного квартала в Израиле?

А могу ли я чувствовать себя безопасно, скажем, разговаривая по мобильнику в субботу в центре религиозного квартала в Израиле?
    Не знаю. Алекс придёт, ответит. Я, правда, не поняла к чему вопрос.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я не уверена, но вряд ли все... Что - татарин-мусульманин в Эмиратах может жениться на 4-х женщинах, приехать в Россию, и там это признают, что все они - его законные жены? Сомневаюсь. Но честно скажу, точно не знаю.
    Если он гражданин России, то могут и не признать. А если он и все его супружницы граждане стран, где многоженство разрешено, все браки заключены законно по законам страны заключения, и никто из них не является гражданином России, то какое России дело? Признает конечно все браки.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Давай отвечомся от браков на минуту. Давай просто о повседневной жизни поговорим. Могут ли в России двое мужчин открыто жить вместе, ходить по улице в обнимку, целоваться в метро, приводить своего партнёра на всякие корпоративы с сотрудниками, и так далее? Я не спрашиваю легально ли это, а возможно ли им жить спокойно, без насмешек и издевательств окружающих?
    Если честно, не знаю. Подозреваю, что нет. Только при чем здесь это? Какой был предмет разговора изначально? Приняли ужасный антигейский закон, который стал геев дискриминировать, и теперь им всем на раз-два дадут убежище в США.
    Так вот, как бы не обстояло дело с реальной возможностью геев обниматься на улице, пресловутый бурно обсуждаемый здесь закон не имеет к этому никакого отношения. Он никаким образом не ограничивает поведение самих геев как социальной группы.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Если честно, не знаю. Подозреваю, что нет. Только при чем здесь это? Какой был предмет разговора изначально? Приняли ужасный антигейский закон, который стал геев дискриминировать, и теперь им всем на раз-два дадут убежище в США.
    Так вот, как бы не обстояло дело с реальной возможностью геев обниматься на улице, пресловутый бурно обсуждаемый здесь закон не имеет к этому никакого отношения. Он никаким образом не ограничивает поведение самих геев как социальной группы.
    Ограничивает, потому, что само существование этого закона [perpetuates intolerance].

(c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Если он гражданин России, то могут и не признать. А если он и все его супружницы граждане стран, где многоженство разрешено, все браки заключены законно по законам страны заключения, и никто из них не является гражданином России, то какое России дело? Признает конечно все браки.
    Я про гражданина России и имела ввиду.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не знаю. Алекс придёт, ответит. Я, правда, не поняла к чему вопрос.
    К вопросу о дикости нравов

Я вот слышал, что есть у израильских ортодоксов такой национальный спорт: бросать камнями в нарушающих шабат на территории их кварталов. Это ведь от жуткой толерантности израильского сверхцивилизованного и сверхдемократического общества, не так ли? :115:

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не передергивай...еще бы собачек вспомнила

короче- ты за то, чтоб эта книга была у младших школьников ? в школе
    В глаза смотреть)
    я совершенно не против чтоб была у детей среднего возраста
    младшие секс не воспринимают, как секс
    хоть и знают, что это такое

Page 105 of 125 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)