Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ничего не будет с их картиной мира. Подкорректируется и все. При чем, закон абсолютно не запрещает рассказывать детям, что существуют гомосексуалисты.
Ах, какая пошлая демагогия. Не ожидала от тебя. Как пресловутый закон ограничивает право "спокойно жить с тем, с кем хочется"? Хотя впрочем, ты столько вопросов проигнорировала, где твоя позиция трещит по швам...но потом поняла, что к России этот вопрос не относится. Там людям всё ещё не возможно просто спокойно жить с теми, с кем им хочется.Слабоватая видать позиция.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Лилу, у меня нет времени отвечать на каждый вопрос и каждый пост. Как ты понимаешь, болтовня на форуме не главная моя карьера.Я работаю, а в промежутках общаюсь, но отвечать на каждый пост я не успеваю. Ты считаешь мою позицию слабоватой? Прекрасно. Я понимаю, что всё равно ни в чём не смогу тебя убедить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У тебя достаточно времени писать откровенно демагогические посты и лозунги.Но недостаточно, чтобы хотя бы прочитать закон, о котором дискутируешь ( совсем не длинный, кстати
). И твоя нехватка времени распространяется исключительно на неудобные посты, где ты лажанула.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|