Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    как ты обо всем этом узнал, из чьих уст? а они от кого? это как совпадение, что быки Матвейки Урина обидели голландца, а через неделю Матвейка потерял банки и сел надолго.

Отличный план, но перечисли пару а-ля этих, начиная сверху
    как узнал? про Гаджи, интернет пестрит... нет не ТВ,я его не смотрю, слышал по радио, что выложат скоро видео, чтобы не было сомнений, да, Гаджи был почти легендой, но власть со временем всех портит... он был чисто кремлевским товарищем...
    Очевидцы писали об аварии...

Аля эти... да там не пару, там пару сотен надо перечислять... боюсь, что проще перечислить тех, кого надо оставить...
    вот меня выворачивает новость о том, что ребятам, которые написали надпись на заборе дачи Ткачева, что это его дача, 3 года поселения,хотя до этого была условка...
    Много... очень много что бесит... но есть и внешняя политика, где капитал из США и Европы, просто жрет страны, вливает странные ценности, это тоже дико... надеюсь ты понимаешь о чем я и понимаешь как это все выворачивает

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    как узнал? про Гаджи, интернет пестрит... нет не ТВ,я его не смотрю, слышал по радио, что выложат скоро видео, чтобы не было сомнений, да, Гаджиев был почти легендой, но власть со временем всех портит... он был чисто кремлевским товарищем...
    Очевидцы писали об аварии...

Аля эти... да там не пару, там пару сотен надо перечислять... боюсь, что проще перечислить тех, кого надо оставить...
    вот меня выворачивает новость о том, что ребятам, которые написали надпись на заборе дачи Ткачева, что это его дача, 3 года поселения,хотя до этого была условка...
    Много... очень много что бесит... но есть и внешняя политика, где капитал из США и Европы, просто жрет страны, вливает странные ценности, это тоже дико... надеюсь ты понимаешь о чем я и понимаешь как это все выворачивает
    на место аварии приехали из ФСО, и контролировали все, что узнает интернет и ТВ.

Главного вора назови.

Насчет капитала не понял. Павловскую реформу делал не Дойчебанк, и деньги партии вложили не в Банк оф Америка. Кто отжал у народа сбережения и ваучеры, кто сожрал страну - ну никак не западные капиталисты. А что из западной культуры самое худшее приняли - видать духовность народа была преувеличена мифами.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    на место аварии приехали из ФСО, и контролировали все, что узнает интернет и ТВ.

Главного вора назови.

Насчет капитала не понял. Павловскую реформу делал не Дойчебанк, и деньги партии вложили не в Банк оф Америка. Кто отжал у народа сбережения и ваучеры, кто сожрал страну - ну никак не западные капиталисты. А что из западной культуры самое худшее приняли - видать духовность народа была преувеличена мифами.
    это спец трасса, ес-но там будет ФСО, их там очень много...

Насчет капитала, сам не понял мысль...
    Павловская реформа, это всего лишь часть того бардака, который творился в то время... но кто этот бардак изначально сделал, это важно или нет, ты же не видишь всей правды... запад всеми правда и неправдами старался развалить СССР и сделал это, США с Саудовской Аравией обвалили цены на нефть, в СССР дыра в бюджете, ту и Мишка, весь в медалях(позже) подключился, идея хорошая, но управляемая, нашли слабое звено...
    Ну да произошла революция, все развалили, хаус наступит... у руля салаги... но через десять лет наступила стабильность, это очень быстро кстати, вот на Украине ее до сих пор нет....ну чо я буду все рассказывать, ты же сам все знаешь, все залоговые аукционы, где страну распродали, ходор, который получал бабки из-за рубежа и был фактически их представитель, банки, которые все скупали,а потом население кидали, разве что Альфа осталась честна в итоге... было смутное время и надо все в комплексе смотреть

красный wlass's Avatar

http://pozneronline.ru/2013/12/6659/

Познер о Ходорковском
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    даже если -да, это не отменяет того,что за такое же преступление не должен быть осужден другой

да-нет ?
    а почему только ходорковский ? а почему только про него орут "расстрелять, сгноить в тюрьме" - если путин, дерипаска, абрамович делали то де самое???? то что делает путин - это тирания. Путин - тиран
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вот мне интересно - как просят предоставить самолёт? Геншер попросил авиакомпанию, и она предоставила. Может мне тоже попробовать?
    тебе не дадут

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Миля, я к тебе очень и очень неравнодушен, а потому скажу по секрету: президентом будет Сара.
    Наша Сара ?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Путин - тиран
    не все так однозначно, а кто же тогда Обама с его революциями в африке? это всего лишь пропаганда, ты попала под это влияние

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    не все так однозначно, а кто же тогда Обама с его революциями в африке? это всего лишь пропаганда, ты попала под это влияние
    а чем тебе не нравятся революции в африке? кого обама сгноил в тюрьме за преступления которые совершал сам?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ...то что делает путин - это тирания. Путин - тиран
    Путин вездесущ.
    Путин в телевизоре.
    Путин в газетах
    Путин на форумах.
    Даже если надо кого-то нелюбить, это тоже Путин
    Плохие новости/хорошие новости - Путин там тоже бывает.
    Last edited by Miguel_Cordona; 12-21-2013 at 02:13 PM.

Page 574 of 679 FirstFirst ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)