Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну если они были правы
    ну мое мнение совпадает
    они как всякие альфа пытались определенным образом захватить власть
    а тут ВВП тоже хотел власти
    ну и он их победил
    ничего как бы особо криминального
    здесь когда-то Дженерал Моторс хотел страной поправить...ему даже почти разрешили-но не долго
    как только необходимость в деньгах отпалa- и их поставили ровно на то место, которое им и принадлежит- бизнесом заниматься )

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

мою?

ну прогуглай rand paul
    Это муж? Я твою хочу...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    помню когда, в самом разгаре событий, Ходору на хвост наступили, одними из первых заграничных друзей пришедшими к нему на помощь, была семья Ротшильдов
    Мойша Ходорковский видимо в своё время эти ребятам кое что пообещал, а тут такой конфуз приключился….
    А что незаконного в продаже компании зарубежному капиталисту? Аааа, он же аль яхуд!

( а я согласна, что никаких дем выборов нет, и что решаются все группой людей с деньгами. кого поставят. того и выбираем. скоро будет красавчик реп. блондин. наверно сенатор кентаки)
    я не совсем согласен, что решают деньги. У кого больше капитал, у Билла Гейтса или семьи Буш? А у кого больше власти?

Мильку надо забанать за антисемитизм…такие вещи выкладывает...
    Ты помешался на евреях, скоро за тобой Моссад будет из унитаза следить и мысли заставлять думать. Милька ни о каких евреях не говорила.

Кстати, "мамеле" Ходорковского, над чьей болезнью ты насмехаешься, по национальности самая что ни есть русская. Как и сам Ходор - православный христианин. Впрочем, когда эти вещи имели значение для измерителей черепов и раздавателей расовых этикеток...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

какой Rand Paul. Милька наивная как ребенок. У Рэнда такие же шансы как у его отца…
    отец против абортов, за легализацию марихуаны, за аудит ФРС, против поддержки Израиля, против чрезмерного военнго вмешательства США во всевозможные международные конфликты….да у такого человека просто нет шансов в этой стране

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Милька ни о каких евреях не говорила.
    я же говорил, что читаешь то что хочешь, а не то что написано

Миля, я к тебе очень и очень неравнодушен, а потому скажу по секрету: президентом будет Сара.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

какой Rand Paul. Милька наивная как ребенок. У Рэнда такие же шансы как у его отца…
    отец против абортов, за легализацию марихуаны, за аудит ФРС, против поддержки Израиля, против чрезмерного военнго вмешательства США во всевозможные международные конфликты….да у такого человека просто нет шансов в этой стране
    надо добавить - против поддержки палестинцев, против скидывания с тронов диктаторов-душителей исламизма... Возможно, ты прав о его шансах, тем не менее, для меня Пол -отличный кандидат.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    надо добавить - против поддержки палестинцев, против скидывания с тронов диктаторов-душителей исламизма... Возможно, ты прав о его шансах, тем не менее, для меня Пол -отличный кандидат.
    Сара все это сделает не хуже. У нее и такие петухи как сам знаешь кто нестись будут.

я же говорил, что читаешь то что хочешь, а не то что написано
    я же говорил, что ты немного куку о евреях, и они тебе скоро под кроватью начнут мерещиться. Но, возможно, я чего-то не знаю, и ты мне расскажешь, кто из Бушей или Кеннеди еврей?

VIP

[IMG]хттпс://лх4.гооглеусерцонтент.цом/-ыЩр3ЮРАБТА/УрЪНд7щк9ТИ/ААААААААтос/гЭщсЦщхпЗо0/щ679-х482-но/интер.йпг[/IMG]

[IMG]хттпс://лх3.гооглеусерцонтент.цом/-ПСыП8Вйг8иЕ/УрЪНгых1йпИ/ААААААААто0/ХХС2ЗТиЪЕИЭ/щ670-х526-но/интер4.йпг[/IMG]
    Милька,как ты тот формат сделала? пошагово
    там еще есть пара статей, очень интересных
    совсем о другом
    ...но вдруг я соберусьоткрыть тему )
    спсб

Page 572 of 679 FirstFirst ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)