Originally Posted by Дженни омайгад дейки вы жжете а што омайгад? неправда разве?
Originally Posted by Дженни я как то давно сделала видео. первый раз, и последний. одного раза хватило ну так ёлы палы, режиссёр наверно говно был и камера. со штативом надо. свет правильный. опять же антураж, костюмы, тексты
Originally Posted by Fursetka а што омайгад? неправда разве? наверное правда но ты так сильно описала....я вот еще думаю - а как у них эрекция вообще не пропадает на такое смотреть???
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Bald_n_Fat Нат123, у каждого свои недостатки (ц) я глупыый, ты - старая и страшная. ну что ж, бывает Чья б корова мычала...
Originally Posted by Дженни если ты хочешь чтобы вместо старого мы говорили опытный а вместо глупый - менталли челленджд, то сам тоже выбирай выражения в моём случае я таки старый и глупый, так што мне можно всё
Originally Posted by Bald_n_Fat ну так ёлы палы, режиссёр наверно говно был и камера. со штативом надо. свет правильный. опять же антураж, костюмы, тексты тексты это самое главное видимо
Originally Posted by Дженни наверное правда но ты так сильно описала....я вот еще думаю - а как у них эрекция вообще не пропадает на такое смотреть??? потому чтоим кажется что это афигена сексуально. прикинь?
Originally Posted by Lady_Godiva Чья б корова мычала... да ладно тебе. Он же ещё и танцует...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Дженни тексты это самое главное видимо а то. правильно сказанная фраза это как нечаянно показанная лодыжка на балу 19 века
Originally Posted by Bald_n_Fat глупым плохо не бывает по жизни нет, а в секси плохо
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules