Originally Posted by Sarochka а мне пикинь как? секс с пингвином зачем ты его так обзываеш?
Originally Posted by Fursetka ты знал!! плюс треть этажа уже празднует кристмас. я не знал! откуда? я вообще не представляю кто ты. я просто сам из этой среды. правда работаю на себя сам, но представляю, за контингент
Originally Posted by Fursetka зачем ты его так обзываеш? я себя так обзываю у меня еще и большое зеркало напротив кровати нафиг, нафиг
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Bald_n_Fat я не знал! откуда? я вообще не представляю кто ты. я просто сам из этой среды. правда работаю на себя сам, но представляю, за контингент просто выражение такое. [duhhhh]
Originally Posted by Sarochka я себя так обзываю у меня еще и большое зеркало напротив кровати нафиг, нафиг зеркало это лишнее конечно отвлекает
Originally Posted by Fursetka просто выражение такое. [duhhhh] если ты про .. "а что это зелёненькое и прыгает?" "лягушка" "ты знал!! ты знал!!" то тут фишка в голосе и интонации, иначе не ясно (духхххх)
Originally Posted by Fursetka зеркало это лишнее конечно отвлекает а эти 110-110-110 помогают канешна
Originally Posted by Fursetka зеркало это лишнее конечно отвлекает если на потолке то намана. а то скушно просто глядеть вверх
Originally Posted by Bald_n_Fat если на потолке то намана. а то скушно просто глядеть вверх нее всё время смотришь на себя, а не запали ли сиськи под мышки, а не сильно ли свисает живот. и ещё его волосатая жопа.... не, не надо
Originally Posted by Fursetka нее всё время смотришь на себя, а не запали ли сиськи под мышки, а не сильно ли свисает живот. и ещё его волосатая жопа.... не, не надо у тебя западают сиськи подмышки? ой как бы я в ЭТО зарылся! дайте две
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules