Originally Posted by Fursetka я опять хачу завести любовника... плять, я так састарюсь скоро а любовника всё нет и нет лишние телодвижения туда сюда(ц)
Originally Posted by Милька лишние телодвижения туда сюда(ц) вот это вот и останавливает бесмыслица процесса
Originally Posted by Bald_n_Fat к сожалению способность влюбляться отмирает до 30 лет. неа
Originally Posted by Bald_n_Fat к сожалению способность влюбляться отмирает до 30 лет. да? блин а таблетки от этого есть какие-то? в смысле от влюбленностей
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka упустила Жирика, сама виновата, он в любовники всегда готов был ай, у него времени не было а потом он ещё раз и дачу купил. куда ему лубовница.
Originally Posted by Bald_n_Fat как??? я же написал "четвёртой нужны чувства" Нато123, судя по фотке вы зрелый женщин. такие эмоции возможны только в определённом возрасте. к сожалению способность влюбляться отмирает до 30 лет. При чем тут вообще любовь? а эмоции ещё как способны...ещё как. Так чта , я же говорю.....Силовые структуры - ет как в последний рас
Originally Posted by Sarochka да? блин а таблетки от этого есть какие-то? в смысле от влюбленностей я лично берусь излечить. после меня вообще весь мужской пол будет вызывать стойкую аллергию и понос.
Originally Posted by nat123 При чем тут вообще любовь? а эмоции ещё как способны...ещё как. Так чта , я же говорю.....Силовые структуры - ет как в последний рас попробуйте силовые структуры Северной Африки. обещаю что те менты будут позверее ваших
Originally Posted by Bald_n_Fat я лично берусь излечить. после меня вообще весь мужской пол будет вызывать стойкую аллергию и понос. да вроде с аллергией и поносом и так проблем нет а секс тут при чом? (ц)
Originally Posted by Bald_n_Fat попробуйте силовые структуры Северной Африки. обещаю что те менты будут позверее ваших блин, какой вообще подход к эротизму тупой. Мужик, ты плохо трахаешься, отвечаю
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules