Originally Posted by Dima424 никто к ним не лезет, это вон защитники прав геев их узнают за милю... видимо "рыбак рыбака" я вот так не могу сказать гей кто или нет.... не надо грязи.защитники-противники узнают- наблюдательные или заинтересованные, а не все я - узнаю с точностью до 99% я - рыбак
Originally Posted by Alex5448 А ты как мудрая орлиха витаешь над всеми и критикуешь... здрасте голубь мира всех помирила -все равны это стих. белый
Originally Posted by Alex5448 У нас в 12 классе именно такой лсучай и был, и препод рассказал. А в РФ его бы повязали потому что они "отбросы общества". еслиб преподы в Универах Американских расказывали, где и как кого снять, то их бы тоже повязали как отбросов общества...
Originally Posted by Dova не надо грязи.защитники-противники узнают- наблюдательные или заинтересованные, а не все я - узнаю с точностью до 99% я - рыбак только по внешнему виду?
Originally Posted by Dima424 еслиб преподы в Универах Американских расказывали, где и как кого снять, то их бы тоже повязали как отбросов общества... Это не "снять" а женится на коллеге. Хотя, тебе разницу не понять.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Dima424 только по внешнему виду? да даже если они не в обтягивающем трико,как писал Алекс с цифрами плин,их тут двое и оба - с цифрами )))
Originally Posted by Alex5448 Это не "снять" а женится на коллеге. Хотя, тебе разницу не понять. снять, женится это всеволишь раные термины описывающие одну и туже ситуацию... но тебе это тоже не понять, тыж со своей колокольни не слезть боишься...
Originally Posted by Dova да даже если они не в обтягивающем трико,как писал Алекс с цифрами плин,их тут двое и оба - с цифрами ))) я найду где та фотки.... покажу тебе... выберешь мне потом геев
Originally Posted by Dima424 я найду где та фотки.... покажу тебе... выберешь мне потом геев я тебе не чумак,чтоб по фото заряжать ) в живом виде, конечно
Originally Posted by Dova я тебе не чумак,чтоб по фото заряжать ) в живом виде, конечно ага... не можешь значит... обманщица
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules