Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну, кстати, в России со дня на день должны амнистировать беременных женщин.
Есть предложение.
Капри, а Вы действительно считаете, что здесь / в Интернете/ люди только и делают, что самовыражаются? )
В таком случае, Вы , только что , на самом деле, предложили мне именно это - самовыразиться в указанном Вами направлении. Но я отказалась, так как не испытала для этого должного количества желания, а так же не усмотрела необходимого смысла для затрачивания на это конкретного промежутка времени, который, предположительно, был бы немалым, в связи с обширностью освещаемого вопроса. :115:
Что найти? Нишу?)
Капри....мммм.... а Лена - это Вы, как я догадываюсь? / я , честное слово, этого не знаю!/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
устали бедные
вас так жаль
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Прикольное предложение устроить амнистию всем зекам, на манер конца 1953, когда почти полтора миллиона так называемых политических, а с ними блатных откинулись.
Я представил как Наталья и Капри через пару недель после досрочного освобождения будут вынуждены ввести комендантский час и вывести войска на улицы рашшамерики.
Капри будет вся в облегающей кожанке, с маузером висящем на крутом бедре, в чёрной пелотке с красной звездой и портретом муссолини на рукаве. Ууууух, я сразу сдамся и пытай меня, пытай Леночка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|