ой, счас про пятницу накатаю
Короче.....я с одной тёткой пошла в ресторанчик обсудить, посплетничать и перемыть кости, короче она знает ровесника 2. Мы с ей поболтали, посплетничали и решили, в этом баре скучна, пойдём в другой. Пошли. Начали всех разглядывать, обсуждать как дядьки к тёткам клеяться, наблюдать получиццо у них или нет. В общим наблюдали, наблюдали....И тока мы уже собрались домой. Как чета все деффки чота сидят...а дядьки пошли танцевать. Я такого в своей жизни ещё не видела, чтоб человек 40 мужиков танцевали..одни мужики. Чо они вытворяли, причем мужики такие...они поснимали пиджаки и ........в общим это словами не описать. Взрослые мужики все. И тут видима кто-то чота сказал кому-то.....Они встали ровно попалам толпа и началась драка как в вестерне...Када я увидела, что кто-то берёт стул и просто хрясь по башке другому....появилось гбр....В общим пришлось дождаться окончания. В общим вот такая она Сибирка, не смотря на дорогие часы и машины...тут рулят не запрещённые законодательством мужские инстинкты
Last edited by nat123; 12-15-2013 at 12:08 AM.
Дженни,лук
Compilation of Cats Stealing Dog Beds
http://www.pawbonito.com/compilation...ling-dogs-bed/
super cute![]()
здрасти
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|