зарядка от телефона сожрана, кофта за 200 баксов сожрана, обои..........ну обои хрен с ними, их менять. Хожу гуляю минут по 40. Капец короче. Всё у меня прошёл блядский отрезок времени. Я сплю....вчера проснулась в 11, снова легла в 3 до 8 вечера, потом завалилась в 12, встала в 11. Никуда не пойду, НИКУДА! Подружка с ейным мужиком звали на шашлыки, типо ничего не знаем, заедем и поедешь.....я грю - неееееееееет, я вам дверь не открою! Все похереныыыыыыыыы, все, всё на этом, мне надоело. Ровесник 2, звонит, трепимся, но на этом всё. Хорошо када люди всё сами понимают....ровесник сказал - это была ба игра между тигрой и хомячком и када тигре бы надоело, она ба просто прихлопнула хомячка лапай, причём в качестве хомячка был ба я.........Всё короче, я ожила, всем спасибо, все свободны. Я пришла в себя, такая какая я есть на самом деле.
не могу фотку собаки поставить...не нажимается селект фром комп
это не бульдог...............это собака из шелтора дворняга. Я вообще её не видела когда брала. Её должны были удавить в 8 утра в понедельник. Я сказала - не возьму греха на душу, тащите её ка мне, какая ба она не была...Вот такая история.
Кстати еврейская тема...я так ржала. Меня ровесник 2 спросил - ты еврейка? я говорю, думаю наполовину, но данные не точные. Он грит - ты 100% еврейка. Я так ржала...
короче....меня счас ничо не интересует кроме машины....счас, счас ещё немношка, я куплю машину, посажу собачитину на заднее сиденье и чухну в точку....Мммммммммм, вазьму термос с кофе, паеду в лес , открою дверь, закурю....пасматрю на ёлки, выдохну и скажу - а жить-то зашибись!
Плюс меня страшна интересует отпуск. Полтора года без отпуска это тоже не хухры мухры. Тут позвонила сестра первава мужа и говорит- када у тебя отпуск. Я грю - да хрен ево знает када. Она говорит - а не махнуть ли нам змести куда нить? я грю - а махнуть, она грит нада в Италию чухнуть. Оооооооо, сказала я. Короче всё выстраивается в линию какую нада.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|