1/ купить квартиру
2/ съездить в 3 новых страны
1/ купить квартиру
2/ съездить в 3 новых страны
Планов понастроил и все оне рухнули. Отпуск летом не дали . А так хотелось съездить на родину и матушку свозить. Над плешиной своей не заморачиваюсь. Легче её побрить чем что попытаться там вырастить. Деньги быдлу не нужны - всё равно пропьём или проср.м ... ( цитата из выступления одного депутата госдумы).
не верно. если бы бог существовал, то это был бы он кто вложил бы мне мои планы в голову. с чего бы он стал сам семятся над тем что вложил мне в голову? бог конечно сволочь(если он есть) но не дурак.
второе. тут вот слышатся крики с галёрки, что невозможно научится терпимости. а вот я докажу личным примером, что возможно. просто надо сильно приложить усилия к пункту о пофигизме
1. /личное/
2. /личное/
3. /личное/
Today is a first day of the rest of your life
Бог ничего тебе в голову не вкладывает - ты же не "тварь дрожащая". Человек свободен в своём выборе, но осуществляет его в предлагаемых обстоятельствах.
Делай, что должно, и будь, что будет. (с)
Терпимости научиться можно, но необходим импульс.
Часто большое горе делает человека лучше. Даже умнее иногда делает. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|