это- Канкун,Мексика
а то запутают
![]()
это- Канкун,Мексика
а то запутают
![]()
Серёжа, а вот тут уже серьёзный разговор.
Итак, высказываю своё мнение.
Я много лет занимаюсь покупкой и продажей недвижимости, как инвестор и какой-никакой опыт есть.
Сходил я и посмотрел на твой линк. Сразу скажу, это предложение дрэк.
Любая покупка недвижимости должна человеком рассматриваться как капиталовложение, хотя бы в той или иной степени.
Скажи мне пожалуйста, ну зачем мне вкладывать $200K в убогую по дизайну клетушку 861 Sq Ft, с убогим интерьером, далеко от пляжа, как я понял по фоткам, неважным по качеству пляжем, штормящей водой, в грязной, не развитой, непредсказуемой стране если я за эти деньги могу купить больше, лучше, красивее, чище, в предсказуемом месте, короче по все показателям в десятки раз лучше?
Такого рода недвижимость на Кубе должна стоит не более 50-70К, тогда я мог бы ещё понять.
Видно эта туфта рассчитана для западных олухов, скажем из Канады, или может быть для некоторых не очень грамотных европейцев.
У людей с американским пастортом есть огромный выбор для приобретения недвижимости в тёплых краях.
Вопрос к тебе. Ты бы купил на карибах, несмотря на то, что ты находишься на западе и гаваи для тебя намного ближе?
Last edited by Rascal; 12-09-2013 at 11:36 AM.
Last edited by Serge7; 12-12-2013 at 02:15 AM.
Я б не купил бы там никакой недвижимости, конечно, на данный момент. Но, я фанат Кубы как некой экзотики, реликвии и совершенно непознаного нами мира.. ) У меня много друзей были там с приятными визитами.. Все довольны .И ни одного плохого слова о Кубе я от них не слышал...
![]()
![]()
Last edited by Serge7; 12-12-2013 at 02:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|