конечно. Устроил геноцид белых. "Убей белого!" - этот призыв- его рук дело. Но нашим форумским это пофиг. Правильно лысый толстяк сказал, Манделла рубил белых.. Южная Африка была цветущей страной во время апартеида. Потом превратилась в третью страну, куда белые не едут. Там, кстати, есть прекрасное место, огороженное со всех сторон- только для белых, там живут и работают люди, у бих даже свои деньги. И живут неплохо.. . Небелыее туда не пускаются. Так оставшиеся белые там спасаются. Я бы хотела туда сьездить. Меня бы пустилиПредстав;яю, как глобалисты брсятся, что в том белом островке нет их мафиозных банков
Как там название города? Орания??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот ..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
М-да, ну что сказать по этому поводу?
Мне очень жаль, до боли в сердце, что этот канибал дожил до 95 лет. Было бы куда лучше для всего ЮАР и впрочем всего человечества, чтобы его потихому замочили бы лет 40 назад. Но вместо это "крававый режим апордеида" 27 лет пытал его, морил голодом и гноил на рудниках. Именно поэтому этот любитель человечины на ужин прекрасно сохранился и прожил каких-то 95 лет.
Хер с ним с манделой, ему гореть в аду в синем пламени и быть съеденным чертями, в его же любимом стиле.
Меня другое умиляет.
Даже на русском форуме прогрессивно настроенное либерально-левое отребье поём ему дифирамбы на мотив давно уже известный нам всем про доброго дедушку ленина.
Не могу представить, чтобы кто-то из афрокожистых так же повёл себя, когда бы умер борец за свободу и процветание белых людей.
Мне как то пришлось познакомится с одной забавной девчонкой. Весёлая, рыженькая пампушечка говорила с очень интересным акцентом и я спросил не из Австралии она? Я не отгадал, она была из ЮАР. Тогда мне стало очень интересно и я спросил пренадлежит ли она к Бурам? Она очень удивилась, что я это знаю и ответила да.
Далее разговор зашёл о той жизне и она тут же из весёлого и открытого человека превратилась в затравленного и униженного с ужасом в лице. Такого парадоксального изменения в лице я никогда не видел.
Много я из неё не вытянул, так как она говорить об этом не хотела, но сказала, что почти все её друзья и их семьи, у кого были хоть какие-то деньги и возраст позволял убежали в Европу, Америку, Австралию, Н-Зеландию т.д.
Лучшая её подруга со всей семьёй была убита в их собственном доме толпой негров. Её, её маму и младшую сестру 12 лет насиловала толпа юаровских борцов за свободу в течении целого дня, затем вскрыли животы и перерезали глотки. Это очень частые случаи в ЮАР после прихода вашего любимого людоеда к власти.
Может кто-то задумается прежде чем восхвалять эту "борца за свободу".
Пиночета здесь помнится не очень жаловали, а манделла герой.
Селя ви в современном высокоцивилизованном белом обществе обречённом на вымирание.
read more:Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.
Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.
В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в здание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «С х@@@ ли? Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.
…
Вызвали ментов...................
http://heshilao.livejournal.com/161921.html
прекрасно!
вернулись из северной жормани...как раз в компании буров оттуда жили...
хахаха!
Пошла мода на террористов. Сначала Арафат у них герой сейчас Мандела.
Почему левые всегда поддерживают самых кошмарных террористов и диктаторов?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|