Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 149

Thread: NELSON ROLIHLAHLA MANDELA приказал нам всем долго жить

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: NELSON ROLIHLAHLA MANDELA приказал нам всем долго жить

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот всё-таки пунктуация - великая вещь...
    не поняла. Честно говорю- думала, что ты хотела этим сказать?? Обьясни , я на американщине опупела, видать..

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати , лицемерным мерзавцем был покойный....Ну и резня между зулу и готтентотами ведь на его совести во многом.
    "Унконто вэ сизве" ( Копьё нации ) - такая забавная часть АНК.
    конечно. Устроил геноцид белых. "Убей белого!" - этот призыв- его рук дело. Но нашим форумским это пофиг. Правильно лысый толстяк сказал, Манделла рубил белых.. Южная Африка была цветущей страной во время апартеида. Потом превратилась в третью страну, куда белые не едут. Там, кстати, есть прекрасное место, огороженное со всех сторон- только для белых, там живут и работают люди, у бих даже свои деньги. И живут неплохо.. . Небелыее туда не пускаются. Так оставшиеся белые там спасаются. Я бы хотела туда сьездить. Меня бы пустили Представ;яю, как глобалисты брсятся, что в том белом островке нет их мафиозных банков

Как там название города? Орания??

Quote Originally Posted by Izold View Post
    есть ролик, где "унконтовцы" поют свой гимн с призывом убить белых. Мадиба там активно поёт... как, впрочем, и его белые соратники-подельники )))
    да...

вот ..

Banned Forever

М-да, ну что сказать по этому поводу?
    Мне очень жаль, до боли в сердце, что этот канибал дожил до 95 лет. Было бы куда лучше для всего ЮАР и впрочем всего человечества, чтобы его потихому замочили бы лет 40 назад. Но вместо это "крававый режим апордеида" 27 лет пытал его, морил голодом и гноил на рудниках. Именно поэтому этот любитель человечины на ужин прекрасно сохранился и прожил каких-то 95 лет.
    Хер с ним с манделой, ему гореть в аду в синем пламени и быть съеденным чертями, в его же любимом стиле.
    Меня другое умиляет.
    Даже на русском форуме прогрессивно настроенное либерально-левое отребье поём ему дифирамбы на мотив давно уже известный нам всем про доброго дедушку ленина.
    Не могу представить, чтобы кто-то из афрокожистых так же повёл себя, когда бы умер борец за свободу и процветание белых людей.
    Мне как то пришлось познакомится с одной забавной девчонкой. Весёлая, рыженькая пампушечка говорила с очень интересным акцентом и я спросил не из Австралии она? Я не отгадал, она была из ЮАР. Тогда мне стало очень интересно и я спросил пренадлежит ли она к Бурам? Она очень удивилась, что я это знаю и ответила да.
    Далее разговор зашёл о той жизне и она тут же из весёлого и открытого человека превратилась в затравленного и униженного с ужасом в лице. Такого парадоксального изменения в лице я никогда не видел.
    Много я из неё не вытянул, так как она говорить об этом не хотела, но сказала, что почти все её друзья и их семьи, у кого были хоть какие-то деньги и возраст позволял убежали в Европу, Америку, Австралию, Н-Зеландию т.д.
    Лучшая её подруга со всей семьёй была убита в их собственном доме толпой негров. Её, её маму и младшую сестру 12 лет насиловала толпа юаровских борцов за свободу в течении целого дня, затем вскрыли животы и перерезали глотки. Это очень частые случаи в ЮАР после прихода вашего любимого людоеда к власти.
    Может кто-то задумается прежде чем восхвалять эту "борца за свободу".

Пиночета здесь помнится не очень жаловали, а манделла герой.

Селя ви в современном высокоцивилизованном белом обществе обречённом на вымирание.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bald_n_Fat View Post
    мне очень нравился Нельсон. говорили, что приготовить фаршированного африканца так как получалось у него не смог бы ни один шеф-повар.
    Узнаю маэстро по походке.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.
    Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
    Распахнулись двери офисного центра, и в здание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
    Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
    На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
    На уточняющий вопрос: «С х@@@ ли? Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.

Вызвали ментов...................
    read more:

http://heshilao.livejournal.com/161921.html

прекрасно!
    вернулись из северной жормани...как раз в компании буров оттуда жили...
    хахаха!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Пошла мода на террористов. Сначала Арафат у них герой сейчас Мандела.
    Почему левые всегда поддерживают самых кошмарных террористов и диктаторов?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не поняла. Честно говорю- думала, что ты хотела этим сказать?? Обьясни , я на американщине опупела, видать..

Я о важности знаков препинания.

"Казнить нельзя помиловать" и так далее...

Это же как отпечатки пальцев или фотоснимок роговицы.
    Например, если человек думает, что многоточие - это много-много точек, то никто его в этом не разубедит.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Узнаю маэстро по походке.
    И по панамке?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)