начитаный, воспитаный, тактичный.
умеющий себя вести и рагаваривать с людьми.
начальник, который прёт как танк не добьётся тех результатов которых добьётся "интелегент"
Фурся, начальник должен иметь и танк в арсенале. Без этого команда распустится.
100%
никогда не встречала большого начальника который не интелегент. по крайней мере со стороны, я их конечно лично не знала.
например [ceo] моей теперешеней компании или прошлой. самый что не наесть интелегент.
Для меня "интеллигент" это начитанный, добрый, вежливый и щепетильный который не способен снять белые перчатки и окунутся в вынуждённую войну за продвижение и выживание.
Originally Posted by Fursetka
начитаный, воспитаный, тактичный.
умеющий себя вести и рагаваривать с людьми.
начальник, который прёт как танк не добьётся тех результатов которых добьётся "интелегент"
Так что, фактически получается, интеллигент это каждый, кто умеет "держать масть" и не падать в грязь лицом, но ни при каких обстоятельствах не пойдет голыми руками на медведя?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Так что, фактически получается, интеллигент это каждый, кто умеет "держать масть" и не падать в грязь лицом, но ни при каких обстоятельствах не пойдет голыми руками на медведя?
не знаю
это что то внутренее,. вот разгавариваеш с одним, понимаеш что человек интелегент, а с другим , как бы он масть не держал всё равно на интелегента не тянет.
100%
никогда не встречала большого начальника который не интелегент. по крайней мере со стороны, я их конечно лично не знала.
например [ceo] моей теперешеней компании или прошлой. самый что не наесть интелегент.
Окей, значит маленьким начальникам (грубым, неотесаным но очень прямым людям) никогда не светит стать болоьшими?... Что ж...вполне возможно!
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
100%
ну если исходить из твоей терминологии,
то я таких встречала.
довольно распространенный типаж.
при этом например зам - абсолютно другой как правило.
имхо, очень многое зависит от той сферы в которой человек работает.