Originally Posted by Yurcha А вот смазливые в детстве, наоборот " где ж твои локоны цвета пшеницы? ..." Это про тёток.
Originally Posted by Эка Невидаль одно на уме плохо?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Slippery When Wet Это про тёток. Не только. В детстве какие мальчики нравятся, хулиганистые А с возрастом интеллигентные и образованные пользуются популярностью
Originally Posted by Yurcha А с возрастом интеллигентные и образованные пользуются популярностью задроты што ли?
Originally Posted by Candygirl Да, это верно. 35 лет - пик женской сексуальности. Опасный возраст для женщины, особенно если женщина замужняя. Можно таких дров наломать, и всю жизнь себе испортить
Originally Posted by Slippery When Wet задроты што ли? Сам ты задрот :115:
Originally Posted by Slippery When Wet задроты што ли? Нет. Простo хорошо зарабатывают.
Originally Posted by edik Нет. Простo хорошо зарабатывают. Просто хорошо зарабатывать может и полицейский А интеллигентный мужчина - это ум, честь и совесть семьи.
Originally Posted by Yurcha Не только. В детстве какие мальчики нравятся, хулиганистые А с возрастом интеллигентные и образованные пользуются популярностью А девочки, какие девочки нравятся в разном возрасте?
Originally Posted by Yurcha Сам ты задрот :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules