Originally Posted by Fursetka ей 27. в 27 сложно умиляться красотой мужчины на 20 лет старше.
Originally Posted by marfa1 в 27 сложно умиляться красотой мужчины на 20 лет старше. Ну, обаяния ещё никто не отменял
Originally Posted by marfa1 в 27 сложно умиляться красотой мужчины на 20 лет старше. любовь.. я мужчин оцениваю по другим критериям. могу сказать например. он секси, или хат. но чтоб краааасиииивый... нет.
Originally Posted by inok Ну, обаяния ещё никто не отменял тогда бы она говорила "он таааааак улыбается" или "у него тааааакииииие уши"
Originally Posted by marfa1 тогда бы она говорила "он таааааак улыбается" или "у него тааааакииииие уши" В основном идеал описывается так: "Высокий и красивый ...". Эволюционно наверное значит, что совместные дети будут здоровые, высокие и красивые
Originally Posted by Fursetka любовь.. я мужчин оцениваю по другим критериям. могу сказать например. он секси, или хат. но чтоб краааасиииивый... нет. Для меня важно, чтобы умный был. Иначе не катит. )))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Originally Posted by inok В основном идеал описывается так: "Высокий и красивый ...". Эволюционно наверное значит, что совместные дети будут здоровые, высокие и красивые Это только школьницы о таких мечтают. )))
Originally Posted by Candygirl Для меня важно, чтобы умный был. Иначе не катит. ))) так недалекие малолетки говорят когда женщина сама умная - это неважно
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко так недалекие малолетки говорят когда женщина сама умная - это неважно Нет. Когда сама умная, она умных выбирает.
умной тётке тяжело по себе знаю .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules