Правительство ушло в отставку
вах
Правительство ушло в отставку
вах
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я сейчас в Латвии.
2 дня назад показывали пресс конференцию главного предствителя комапнии Максима в Латвии, этот урод сказал, что компенсации будут выплачиваться тем людям, которые позвонят и попросят о них. Я была в шоке... Не важно по чьей вине рухнуло здание, будь то проектор, будь то застройщик... не важно. Важно что погибли 54 человека, больше 20 детей остались без родителей, 3 без обоих родителей. И все потому, что на крыше здания оказалось почти 30 тонн щебеня и другого строительного материала.
Правительство премьер-министра ушло в отставку, все правильно. Будут ли наказаны виновные? Сомнительно, ну или найдут крайнего - совок он станется совком.
Ехала из аэропорта на такси, он рассказал как вез девушку (латышку), она разговаривала по телефону, ее мать ей сказала о трагедии в Максиме, а та сказала так, с легкостью, да, я видела списки погибших, латышей там было только 9, все остальные русские... ВЕЛКОМ в мир моральных... уродов...
Я не ревнивая, но хату спалю
Ну не знаю, называется ли это совесть... Правительство под руководством ушедшего сейчас в отставку премьера в 2009 году упразднило государственую строительную инспекцию. Типа уменьшать бюрократизм и экономить в кризис. (Языковую инспекцию при этом оставили) Так что рыло в пуху, а не "видят, что их не хотят".
Как говорят сейчас, не было смысла. Все погибшие погибли сразу.Лилу, а почему все же отказались от помощи МЧС ? она не бесплатная была предложена?
или в чем причина ?
А тогда, трудно сказать. Утверждают, что у наших есть и оборудование современное, и тренируют их специалисты. С опытом только напряженка. На самом деле не только Россия помощь предлагала, еще и Литва, Эстония, Польша. Посчитали, что нет необходимости. Помочь могли только человеческим рессурсом, а реально завалена была небольшая территория, на которой физически не могло работать очень много людей. Да еще оставшиеся куски крыши болтались угрожая рухнуть (что через некоторое время и сделали, благо тогда уже никто не пострадал).
Last edited by Lilu; 11-30-2013 at 01:29 PM.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Может отказались по причине "как бы чего лишнего не увидели"?
Уже пишут что ошибка проектировщиков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|