хе-хе, опять под сладкий лепет мандолины ожидается дефолт, крах, конец, **здец, атас, пропасть, крушение - и всё для этой Америки, которая всем, всех, для всех уже ...
хе-хе, опять под сладкий лепет мандолины ожидается дефолт, крах, конец, **здец, атас, пропасть, крушение - и всё для этой Америки, которая всем, всех, для всех уже ...
ну кто ж свое болото хаять будет, конэш свое то лучшее, а то что болото живет исключительно только на подсосе ФРС, в болоте и не в курсе...
Свалить из одного болота в другое и признать что там Ж... не низя..ню-ню...
и даже никто не заметил преддефолтное состояние и секвестр бюджета, ну разве что несколько млн бюджетников... это не в счет, аж да... совсем забыл, бедный Обама со своей реформой, не рассчитал... а денжат-то не хватило...
Last edited by alexsmir; 11-29-2013 at 11:54 PM.
много сказок ходит на эту тему, фишка лишь в том, что там агрегатная сборка, собирают машины,человеческий труд минимален... говорят, что качество мерсов и бэх уже не то, что раньше...
Форды собирают под питером, качество не отличается от бельгийских, ну и так по многих маркам, все работы контролируются представителями компаний и гайки руками не крутят...
P/s частенько статейки всякие разные бывают заказные и рекламные...
Это пишет человек, перед носом которого власти только что раздербанили Мастер-банк, попутно заморозив счета ни в чем не повинных граждан (пусть на время, но жрать-то надо!) и юридических лиц (таких, как ГУМ и Елисеевский магазин -то есть на миллиарды!!). Зато кто-то сорвал хороший куш.
Ты живешь в стране, где всю финансовую систему могут помножить на 0 как тот Мастер-банк, в любой момент. И будешь стоять перед запертыми дверями банка и зуботычинами обмениваться с такими же обманутыми, точно, как в 1998г. Если есть сбережения, беги скачками меняй их на доллары, секвестр ты преддефолтный.
Сказка ходит такая - никакие узлы и агрегаты автомобилей, ни на БМВ, ни на фордовском заводе не изготовляют. Завозят уже все готовое для отверточной сборки, и то с качеством не справляются. Слишком низкая производительность рабочей силы в РФ при текущих законах, и квалификация никакая. "Завод закрыт, все ушли в офисный планктон."
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|