Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты все смешала в кучу
    будет заниматься, будет, если ему нравится секс с ней
    Кстати....твоего Джимми "колонуть" можно было. Но сразу. У каждого человека остаётся что-то живое в душе. Можно сломать корку цинизма и негативного опыта и стереотипа поведения. Но делать это надо сразу и на волне здорового авантюризма и очень быстро. Пока он не успел понять что происходит. Но обычно это происходит само собой, если происходит. Все искусственные телодвижения обычно не приводят ни к чему. И даже Сиси влюбляются, но обычно если сами этого хотят

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нальчик, ты сегодня тормозишь
    Бедная моя
    корю себя,
    милосердная моя

Forum Regular

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нахла, ещё раз повторить? я уже говорила, ну не пытайся разбирать мои мотивы, не получается у тебя....Нет, я не в белом, я просто отдаю должное этому мальчику...за таких мальчиков надо замуж выходить. Кидать честно? Нахлаааааааааа, я кроме мерикана могу спокойно встретиться, поржать, кофе попить....кидать, насмешила
    хочу иразбираю.
    вы написали в разделе общения без ограничений,
    так что из правил форума слов не выкинешь

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты думаешь о мужчинах хуже, чем они есть на самом деле..)) Женя написала БС. Мужчина, если любит, вжизни не будет посыпать голову пеплом и говорить, что он плохой, не достоин, бла-бла(с). Когда он любит, и уж тем более хочет добиться- он лучший, самый-самый, он вытащит наружу все свои достоинства, даже тех, которых у него небыло до этого. А то, что проделывает Джимми, я делал не раз. И не потому, что кто там кого первый, типа, бросил. Это такой завуалированый похуизм и индульгенция на будущее. "Почему ты мне не звонил всю неделю, тебе что не понравились СМС с моими кошечками?!". "Прости, я был очень занят и не нашел время. /мол, я же честно предупреждал, что вот такое я говно/. И телке не к чему придраться, она продолжает вздыхать дальше. Интересно, что такая манера поведения привязывает телку порой сильнее, чем цветы с конфетами. У нее реально появляется зависимость. На самом деле, мы нутром чуем, об кого можно ноги повытирать, а об кого нельзя. Но тут уже встает вопрос порядочности. А у каждого она своя.
    сися, я прочитала

сися, если ты еще раз захочешь поведать миру свои мысли - не квотай мой пост. так пиши ....
    ...потому что он был совсем даже не о мужчинах )))) и не о том,что ты додумал

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    хочу иразбираю.
    вы написали в разделе общения без ограничений,
    так что из правил форума слов не выкинешь
    Да разбирай, мне-то што. Только не твоё это. Я только лишь скажу, что если мой очередной "проект" меня хоть чуть-чуть затронет, фик я тут что напишу. Я дажы тогда с подружками обсуждать не буду, а пока у тебя есть шанс попробовать

Forum Regular

Да разбирай, мне-то што. Только не твоё это. Я только лишь скажу, что если мой очередной "проект" меня хоть чуть-чуть затронет, фик я тут что напишу. Я дажы тогда с подружками обсуждать не буду, а пока у тебя есть шанс попробовать
    спасибо. вам ошибочно кажется, что я на чтот петендую.
    вы действительно думаете победа любой ценой это главное?
    вы там сспс руку жали в два пальца за его мото.
    т.е. вся жизнь -- война?
    а как может проект затрагивать?
    он же проект.
    т.е. тело . оно же мясо,
    я запуталась

Forum Regular

Quote Originally Posted by Dova View Post
    сися, я прочитала

сися, если ты еще раз захочешь поведать миру свои мысли - не квотай мой пост. так пиши ....
    ...потому что он был совсем даже не о мужчинах )))) и не о том,что ты додумал
    любой ценой, даже если пост о другом, совсем не о том.

Catwoman Дженни's Avatar

Кстати....твоего Джимми "колонуть" можно было. Но сразу. У каждого человека остаётся что-то живое в душе. Можно сломать корку цинизма и негативного опыта и стереотипа поведения. Но делать это надо сразу и на волне здорового авантюризма и очень быстро. Пока он не успел понять что происходит. Но обычно это происходит само собой, если происходит. Все искусственные телодвижения обычно не приводят ни к чему. И даже Сиси влюбляются, но обычно если сами этого хотят
    я могу конечно написать что одни сиси влюбляются быстро а другие нет. и иногда одни и те же сиси сами не знают чего они хотят. но вообще факт остается фактом - ничего это не изменит. я не профессионал большого секса как вы все тут и колонуть и ломать не умею видимо. будем жить с тем что есть )
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

вот, рз вам интересно (или просто больше делать нех), счас еще один диалог опишу

я - ты ни фига не романтик
    он - может я был бы больше романтик если бы ты встретила меня в мои молодые годы
    я - я всегда опаздываю на что то хорошее
    он - не такой уж я и хороший
    я - ну может ты был хорошим..в молодые годы. лол

што это? мое мнение - на комплимент напрашивается.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular

А ты знаешь моё конкретное поведение? ты вообще в своём уме? разводить мальчика на любови и обломить? ну нет, даже мой здоровый цинизм знает свои пределы. Мальчик уйдёт в жизнь улыбаясь. Не надо сочинять драму, даже если тебе бы это очень хотелось от скуки
    вы меня читаете или лишь бы нашкодивший ник высокомерным менторством обдать квотаете?
    зачем вы кладете слова мне в рот
    за себя обидно

Page 4872 of 7665 FirstFirst ... 38724372477248224862486348644865486648674868486948704871487248734874487548764877487848794880488148824922497253725872 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)