Originally Posted by
CCPC
Ты думаешь о мужчинах хуже, чем они есть на самом деле..)) Женя написала БС. Мужчина, если любит, вжизни не будет посыпать голову пеплом и говорить, что он плохой, не достоин, бла-бла(с). Когда он любит, и уж тем более хочет добиться- он лучший, самый-самый, он вытащит наружу все свои достоинства, даже тех, которых у него небыло до этого. А то, что проделывает Джимми, я делал не раз. И не потому, что кто там кого первый, типа, бросил. Это такой завуалированый похуизм и индульгенция на будущее. "Почему ты мне не звонил всю неделю, тебе что не понравились СМС с моими кошечками?!". "Прости, я был очень занят и не нашел время. /мол, я же честно предупреждал, что вот такое я говно/. И телке не к чему придраться, она продолжает вздыхать дальше. Интересно, что такая манера поведения привязывает телку порой сильнее, чем цветы с конфетами. У нее реально появляется зависимость. На самом деле, мы нутром чуем, об кого можно ноги повытирать, а об кого нельзя. Но тут уже встает вопрос порядочности. А у каждого она своя.