Да. Тем более, когда я очень занят по работе, и у меня не остается много время на личную жизнь. В моих глазах это бы был такой негласный общественный договор. Нам вроде как обоим удобно. Любовь тут ваще непричем. Конечно, любой неглупый мужчина понимает, что это часто кончается женской влюбленностью, это еще хорошо, что ты ему истерики не закатываешь, а многие начинают это делать очень скоро, но тут каждый мужчина решает для себя сам как он будет из этого выходить. Твой пошел проверенным способом, пользуясь твоим руссим бабским терпением. Но поверь, как только ты возбухнешь и чего-то там потребуешь, он тут же среагирует: "Да, ты права, я совершенно тебя недостоин, поэтому нам лучше расстаться".
Мне просто интересно, чем тебя так пятница влечет?
Меня??? ничем. Просто напомнил, что арканщицы по пятницам марафетятся и готовятся к большой охоте.
Шанс выше. А потом, в понедельник утром я приду и спрошу - проснулись ли они в одиночестве.
у Лирика предложения всегда одинаковые
понадобится справка
А еще говорит, что ленивый
Это ж надо вначале помыться, потом куда-то ехать, искать парковку, знакомиться с непонятно кем непонятно какой свежести. И все это ради кусочка секса.
А был бы он женат. Пришел домой - там все под рукой, 7 дней в неделю