Алекс, ето зависит от врача. Я делала [research] ради интереса (и разговаривала с врачами и кто рожал с кесаревым). Они очень спокойно относятся ко 2му рождению "естественным" путем. Только если были основательные причины для 1го кесарева (пример знакомых: у дамы таз такой, что не проходит ребенок. 2е посоветовали тоже кесарево), ну или что-то сильно не так.
Скажите а будет ли это нарушением если подать на Чип перинэйтл еше не приехав в страну?
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
есть врачи, которые специализируются на вагинальных родах после кесарево (abbreviation for it is VBAC - vaginal birth after cesarian. google it.)
было бы желание!
а не следовать как овцы, указаниям и пожеланиям большинства врачей, которые предпочитают сто раз перестраховываться
я в таких делах всегда за перестраховаться![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Люди добрые,
помогите с раз’яснением в каком порядке делаются доки при рождении ребенка здесь с учетом того что она хочет сделать рус гражданство здесь тоже. И у нее на все про все есть 2 месяца после рождения ребенка. У меня уже голова кругом.....
И еше можно ли сделать 3 копии свид. о рождении (оригинал)
Прямо если можно по порядку.... 1.2.3.4. и тд.
Спасибо заранее
O mundo ficou louco
Еше одно, если у кого нибудь есть пример перевода свид. о рождении, напишите мне в личку
O mundo ficou louco
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|