Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ната - секс- бомба. а так сразу и не скажешь
    кстати, када у меня эмоции...у меня это как табу, я не изменяю.Я вам говорила уже...я легко могу снять, если мне надо. Но тут чета просто стечение обстоятельств

Всё, пашла гладить..........блять, уже 10 вечера, а ещё конь не валялся. Я сёдня отсобеседовала человек 50, у меня крыша едет

Catwoman Дженни's Avatar

секс это как драгс. иногда это надо. имхо это лучше чем в штопор алкогольгый уходить или кокс...но мне кажется лучше не увлекаться.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    секс это как драгс. иногда это надо. имхо это лучше чем в штопор алкогольгый уходить или кокс...но мне кажется лучше не увлекаться.
    Не знаю, не для секса это.....это я за 10 лет на русском наверстываю, не секс, а что ржать можна. Шататься по городу, подрушке, дядьке...как-то всё в кайф.Не знаю как обьяснить.....С нашими лучше

VIP Candygirl's Avatar

Да ладно... наши тоже разные бывают... много пьют... какой может быть хороший секс с алкоголиками?
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Да ладно... наши тоже разные бывают... много пьют... какой может быть хороший секс с алкоголиками?
    Это ваши алкоголики......А я мента вообще ни разу видела даже датым, это он меня бегать уговаривает. А спецура 2 рюмки виски выпил за всю ночь, всё. Плюс тащил меня на источник утром нырять . Я пока ещё с дуба не рухнула зимой в прорубь нырять. Так чтааааааааа

VIP Candygirl's Avatar

Алкоголиков у нас меньше всетаки. Ну тебе повезло, значит.

Молодец, что уговаривает. Хороший, значит дядька попался. Береги его.

Ну баранки гну, сходи в бар посмотри на американцев, клюкнувших, мож тебе это как-то утешит. И вообще не надо мне ничо пропагандировать и заяснять про секс.....пожалуйста, не надо. Я на эти темы не пишу, не писала и писать не буду. Иба смысла вообще не вижу, это личная сторона жизни, моей жизни....Всё на этом. События могу описывать,секс нет. Досвидос Кенди

VIP Candygirl's Avatar

Сама же описала, никто тебя за язык не тянул. Да я И так в бары И рестораны хожу каждую неделю, не слепая. Смотря в какие места ходить.

Молодец, что уговаривает. Хороший, значит дядька попался. Береги его.
    Что ты несёшь????????? вот что обделены русские тётки вниманием, что готовы на всё. Кого мента 34 летнего брать? я с головой ещё дружу. Спецуру ? я тоже пока ещё башкой соображаю, что человек гасивший бунты в тюрмах...это не варинад. Я не могу бесконечна повторяться, что мне тока с "жуликами" по пути, чоб человек башкой работал, а не телом

Сама же описала, никто тебя за язык не тянул. Да я И так в бары И рестораны хожу каждую неделю, не слепая. Смотря в какие места ходить.
    И где я писала про секс? очнись, аха.....Не было и не будет такого

Page 4822 of 7665 FirstFirst ... 38224322472247724812481348144815481648174818481948204821482248234824482548264827482848294830483148324872492253225822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)