Page 21 of 22 FirstFirst ... 111213141516171819202122 LastLast
Results 201 to 210 of 213

Thread: Стыд и позор Советской Амрии

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Стыд и позор Советской Амрии

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Еще раз делаю тебе замечание: тебе непонравилась история твоей страны и в ответ на это ты написал про моего дедушку оскорбительные вещи которых он не совершал. Прекращай переходить на личности.
    Марик, я написал: "Возможно, вернувшись с войны он рассказал твоей бабушке.." То есть, я сделал предположение, а не обвинял его в изнасилованиях. Но давай ты сначала раскаешься в том что натворили твои дедушки, а потом мы обсудим проблему в целом. И почему ты хочешь отмазаться от советского народа, если твои родственники были частью этого народа?... Покайся первым. Это будет примером всем остальным.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Марик, я написал: "Возможно, вернувшись с войны он рассказал твоей бабушке.." То есть, я сделал предположение, а не обвинял его в изнасилованиях. Но давай ты сначала раскаешься в том что натворили твои дедушки, а потом мы обсудим проблему в целом. И почему ты хочешь отмазаться от советского народа, если твои родственники были частью этого народа?... Покайся первым. Это будет примером всем остальным.
    не, ты как раз обвинил, а дописал "возможно" чтоб потом сказать дескать: "я же только предположил..." типа: а член у меня пососи, пожалуйста? Где грубость? Я же сказал пожалуйста..."

до сих пор на форуме оскорбления семье форумчан жестоко коралось, но с настоящей администрацией можно даже ожидать что они позволят тебе это делать.

Темболее что людей которых ты оскорбил в живых нет. Тем более что дед мой действительно герой советского союза хоть и сын врага нардода, воевал в финскую, потом еще 41-45. О чем я на форуме рассказывал впрочем. И да, действительно, рассказывал про то как сержант насиловал, а он ему говорит: ну, что ты делаешь, вроде как... не хорошо. Вообще, о всех мерзостях советской армии он всегда рассказывал неохотно, боялся. Он и про то за что прадеда расстреляли рассказал уже только в 80х.

не, ты как раз обвинил, а дописал "возможно" чтоб потом сказать дескать: "я же только предположил..." типа: а член у меня пососи, пожалуйста? Где грубость? Я же сказал пожалуйста..."

до сих пор на форуме оскорбления семье форумчан жестоко коралось, но с настоящей администрацией можно даже ожидать что они позволят тебе это делать.

Темболее что людей которых ты оскорбил в живых нет. Тем более что дед мой действительно герой советского союза хоть и сын врага нардода, воевал в финскую, потом еще 41-45. О чем я на форуме рассказывал впрочем. И да, действительно, рассказывал про то как сержант насиловал, а он ему говорит: ну, что ты делаешь, вроде как... не хорошо.
    Я ещё раз повторяю, я нарисовал абстрактную картину. Но если тебе представляется иначе - это твоё дело.
    Но в любом случае, получается, что только твой дед белый и пушистый, а все остальные - насильники и мародёры.
    Скажи, а у твоего деда были друзья однополчане?... Ну, то есть друзья-насильники?

Не буди лихо... bdams's Avatar

у Марика дедушка не воевал
    Иначе он бы из могилы встал и придушил бы внучка
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Я ещё раз повторяю, я нарисовал абстрактную картину. Но если тебе представляется иначе - это твоё дело.
    Но в любом случае, получается, что только твой дед белый и пушистый, а все остальные - насильники и мародёры.
    Скажи, а у твоего деда были друзья однополчане?... Ну, то есть друзья-насильники?
    Я не буду потдерживать твою линию поведения оскорбления чесного человека. Ты мерзавец и мне с тобой говорить не о чем.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    у Марика дедушка не воевал
    Иначе он бы из могилы встал и придушил бы внучка
    еще ртаз, прошу не клеветать моего деда. он не может себя защитить. Его нет в живых

Я не буду потдерживать твою линию поведения оскорбления чесного человека. Ты мерзавец и мне с тобой говорить не о чем.
    А ты не мерзавец, когда оскорбляешь миллионы советских солдат отдавших свою жизнь за то, что бы ты сейчас жил?... и они тоже не имеют возможности сейчас защитить свою, поруганную тобой, честь.

Не буди лихо... bdams's Avatar

еще ртаз, прошу не клеветать моего деда. он не может себя защитить. Его нет в живых
    Расскажи про деда. Про его боевой путь. Нам интересно.....
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

А ты не мерзавец, когда оскорбляешь миллионы советских солдат отдавших свою жизнь за то, что бы ты сейчас жил?
    ты не понимаешь что значит "оскорблять"

Ты оскорбляешь честного человека на сколько это мне известно. Я же просто пишу о событиях которые реально были. И пишу не про конкретных людей, а про армию которая ответственна. Если ты мне напишешь сейчас что я насильник это будет оскорблением. Если ты назовешь насильником приговоренного человека, то это будет фактом.

Ты прекрасно знал что делаешь когда оскарбил моего деда. ты пытался перевести разговор на личности чего и добился поэтому я назвал тебя мерзавцем. Тоже, между прочим, сделал специально. Обычно когда меня оскарбляют модераторы типа не замечают, а когда я оскарбляю они должны хоть обоих забанить. Пусть хоть тебя забанят вместе со мной чем вообще не будут.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Расскажи про деда. Про его боевой путь. Нам интересно.....
    еще раз, прошу не переводить разговор на мою личность. Тема о массовых изнасилований советской армии. Никто из мне знакомых не признавался в изнасилованиях однако же сотни тысяч жертв были...

Page 21 of 22 FirstFirst ... 111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)