Откуда ему ваще что либо знать тогда? Тут Марик распинается и унижает Русских, однако забывает зверства ЭсЭсовцев и солдат Вермахта на оккупированных Советских территориях, в том числе и над его народом.. Ни слова ещё не услышал от него об этом, наверное память внезапно отшибло, как и у этого молодого польского "скульптора".
Серж, никто не оправдывает фашистов. Эта тема только о советской армии
Меня умиляет отсутствие информации о потрахивании немок союзниками. Типа есть зло, а есть добро
Дело в том что советская армия единственная занималась сексуальным терроризмом. Британцы и Американцы держали себя в руках. Я уверен что было и у них пара изнасилований, но вот после бесчинств советской армии в европе родились тысячи детей
Дело в том что советская армия единственная занималась сексуальным терроризмом. Британцы и Американцы держали себя в руках. Я уверен что было и у них пара изнасилований, но вот после бесчинств советской армии в европе родились тысячи детей
какое же ты дурашка
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Информация имеется. Но там, в основном, обходилось без насилия и угроз и Немки без проблем имелись за батон колбасы или даже того меньше - нескольких пачек сигарет...то есть, как бы тоже гордиться мало чем, но если старше 18-ти и как бы добровольно, ну, это рассматривается по другому...
ты бред несешь, Эдик. Сказать что немки отдавались за батон все равно что сказать что все россияне насильники.
То что в германии существовала проституция которой американские солдаты воспользовались это совсем не тоже самое что массовые изнасилования СОветской армии