Page 10 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 213

Thread: Стыд и позор Советской Амрии

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Стыд и позор Советской Амрии

Это для Марека.

".. Как отмечал в 1999 году немецкий историк доктор Вольфрем Верте, «война Третьего рейха против Советского Союза была с самого начала нацелена на захват территории вплоть до Урала, эксплуатацию природных ресурсов СССР и долгосрочное подчинение России германскому господству. Перед прямой угрозой планомерного физического уничтожения оказались не только евреи, но и славяне, населявшие захваченные Германией в 1941—1944 годах советские территории… Славянское население СССР … наряду с евреями было провозглашено „низшей расой“ и также подлежало уничтожению». О военно-политических и идеологических целях «войны на Востоке» свидетельствуют, в частности, следующие документы:

Начальник штаба оперативного руководства ОКВ после соответствующей правки возвратил представленный ему 18 декабря 1940 года отделом «Оборона страны» проект документа «Указания относительно специальных проблем директивы № 21 (вариант плана „Барбаросса“)», сделав приписку о том, что данный проект может быть доложен фюреру после доработки в соответствии с нижеследующим его положением:

«Предстоящая война явится не только вооружённой борьбой, но и одновременно борьбой двух мировоззрений. Чтобы выиграть эту войну в условиях, когда противник располагает огромной территорией, недостаточно разбить его вооружённые силы, эту территорию следует разделить на несколько государств, возглавляемых своими собственными правительствами, с которыми мы могли бы заключить мирные договоры.

Создание подобных правительств требует большого политического мастерства и разработки хорошо продуманных общих принципов.
    Всякая революция крупного масштаба вызывает к жизни такие явления, которые нельзя просто отбросить в сторону.

Социалистические идеи в нынешней России уже невозможно искоренить. Эти идеи могут послужить внутриполитической основой при создании новых государств и правительств. Еврейско-большевистская интеллигенция, представляющая собой угнетателя народа, должна быть удалена со сцены. Бывшая буржуазно-аристократическая интеллигенция, если она ещё и есть, в первую очередь среди эмигрантов, также не должна допускаться к власти. Она не воспримется русским народом и, кроме того, она враждебна по отношению к немецкой нации. Это особенно заметно в бывших прибалтийских государствах. Кроме того, мы ни в коем случае не должны допустить замены большевистского государства националистической Россией, которая в конечном счете (о чём свидетельствует история) будет вновь противостоять Германии.

Наша задача и заключается в том, чтобы как можно быстрее с наименьшей затратой военных усилий создать эти зависимые от нас социалистические государства.

Эта задача настолько трудна, что одна армия решить её не в состоянии»."

Read More: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%BE%D0%B2

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "хуй войне !" ©
    А поляки где?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А поляки где?
    в дуп(л)е ?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "хуй войне !" ©

надо кровию писать...

VIP Serge7's Avatar

Думаю потрахивали, но не глобально. Да и НКВД не дремало....
    Интересная информация о поведении немецких солдат на оккупированных территориях в годы ВOВ: :115:

Когда-то был вермахт

В Германии вышла книга с откровениями фашистских солдат

В ФРГ вышла книга "Солдаты" ("Soldaten") - документальное исследование, посвященное военнослужащим вермахта.

Уникальной особенностью книги является то, что она построена на откровениях немецких солдат, которыми они делились друг с другом в лагерях для военнопленных, не подозревая, что союзники их прослушивают и фиксируют разговоры на пленку. Словом, в книгу вошла вся подноготная, все то, о чем гитлеровцы избегали писать в письмах с фронта и упоминать в мемуарах.

Как отмечает журнал Spiegel, "Солдаты" окончательно похоронили миф о незапятнанном вермахте ("Мы исполняли приказ. Жгли СС - мы воевали".) Отсюда и подзаголовок: "О том, как сражались, убивали и умирали" ("Protokollen vom Kaempfen, Toeten und Sterben").

Оказалось, что бессмысленные убийства, пытки, изнасилования, издевательства не были прерогативой айнзацгрупп, а являлись обыденностью для немецкой армии. Военнопленные вермахта вспоминали о совершенных преступлениях как о чем-то само собой разумеющемся, более того, многие бравировали военными "подвигами", а уж раскаянием и угрызениями совести никто особенно и не мучился.

Read More: http://www.lenta.ru/articles/2011/04/19/soldaten/
    Last edited by Serge7; 11-17-2013 at 05:11 PM.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Интересная информация о поведении немецких солдат на оккупированных территориях в годы ВOВ: :115:

http://www.lenta.ru/articles/2011/04/19/soldaten/
    Меня умиляет отсутствие информации о потрахивании немок союзниками. Типа есть зло, а есть добро

VIP Serge7's Avatar

Меня умиляет отсутствие информации о потрахивании немок союзниками. Типа есть зло, а есть добро
    Обычные Славянофобы, шо Марик, шо Нефертити. Хорошо, что вышли "из клозета" в этой теме наконец-то. Пора уже было, давно пора..

Forum Hero

Информация имеется. Но там, в основном, обходилось без насилия и угроз и Немки без проблем имелись за батон колбасы или даже того меньше - нескольких пачек сигарет...то есть, как бы тоже гордиться мало чем, но если старше 18-ти и как бы добровольно, ну, это рассматривается по другому...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

a может и не было

как писалось тут раньше
    за колбасу и так отдавались

но я все настаиваю на мнении
    что насилие на войне не ради секса
    это психологическая тема такая
    чисто животное открывается
    при экстримальных ситуациях
    покрыть самок, чтоб *показать* победу окончательную

Quote Originally Posted by edik View Post
    Информация имеется. Но там, в основном, обходилось без насилия и угроз и Немки без проблем имелись за батон колбасы или даже того меньше - нескольких пачек сигарет...то есть, как бы тоже гордиться мало чем, но если старше 18-ти и как бы добровольно, ну, это рассматривается по другому...
    Все ясно это. просто трагизм этот и как бы генеральная линия по озверению всего советского зае..... Там между прочим мой дед был. Герой. Чему я нашел подтверждение в архивах. И ни он разу не насильник.

Page 10 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)