ну так в этом и прикол![]()
ну так в этом и прикол![]()
Вощим приехали юаровцы....пошли в Олд Айриш, там сигареты не продают, мы с подружкой почапали в ларек, хорошо он рядом прям. По дороге нас тормознули.....я не знаю, как это получилось. Но сейчас в Новосибирске очень тепло, суббота, все какие-то как весна пришла. В общим я не знаю, но мы выпили виски из пластиковых стаканчиков. В общим получилось так, что мы поехали есть, с кем пили из стаканчиков вообще в другое место. Тихо ржали, болтали...народу немного, такие же все сидят, как могут сидеть люди в 2 ночи.Так бы и разошлись довольные вечером.Тут заходят два таких зелёных прыща, лет 20 и как давай официантку доводить на фразе "да ты заебала", а девочка оправдывается и заплакала...я только услышала как дуновение движение.....Я увидела, что те с кем пили уже около того столика, никаких слов и только тихое, красивое гасилово.....И когда всё кончилось, я только спросила - где вы так драться научились? спецназ мне ответили. Приехали гбровцы и говорят - ребята, не хотите если заявление писать в ментовке, уходите тихо....Ушли. В общим как спецназ дерётся, так и же и трахается. Чот меня к силовикам понесло
жесть
доброе утро кстати
Today is a first day of the rest of your life
я конечнл не поняла ничего. юароввцы они кто ? русские? и спецназ откуда взялся и откуда известно как они трахаются. но прямо боевик. из сибири с любовью
а меня почему то никогда к ним не тянуло. хотя я помню одного симпатичного мента в москве (он был детектив) но он был гей )))...менты оказывается тоже бывают геи (а я не знала)
в общем терерь будем ждать когда один натин мент набьет морду другому![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|