а как узнать, ты обычный человек или необычный, чтоб нe париться.
а свой малый бизнесс деньги по любому не принесет, чтоб не морочиться деньгами ??
я тихо посижу. т.к. совсем не понимаю о чем говорим
согласен с какого боку не начни, то замкнутый круг...особенно когда детям за колледж нужно платить
месидж такой чта денег либо всегда слишком мало, либо их хватает на все... у единиц, у которых старый бизнес и как минимум миллиард в обороте
Тоесть идея такова что обычным людям просто лучше иметь любимую работу и не морочится деньгами, лучше свой малый бизнес.
Я думаю что мессаж такой, что когда работаешь на зарплату, денег всегда не хватает. В принципе не новая идея, денег много не бывает, весь вопрос в том на что не хватает, на хлеб или на новый мерседес
Нам намного приятней знать что нет абсолютно никаких долгов и что в банке лежат суммы которые позволят нам безбедную старость. А пустые траты это не интересно.
Грянет инфлтация... И на ети деньги можно купить мороженое
с этим коледжем, ка с писаной торбой
лоны еще не отменили
Когда я совсетовала взять loan форумчанкам жалующимся на отсутствие интересной работы, или работы как таковой то мне привели тысячу и одну причину, почему loan брать страшно.
Когда я совсетовала взять лоан форумчанкам жалующимся на отсутствие интересной работы, или работы как таковой то мне привели тысячу и одну причину, почему лоан брать страшно.
молодежи, рожденной в Америчке, не должно быть страшно