Originally Posted by Дженни не не жалко. хороший секс с гадом? нефик... лол как ты думаешь почему девачки любят бэд бойз?
oмайгад
Originally Posted by Манюня а почему твоя карма должна отключатся для этого? нипонял тебе ж никаждого захочеца чтоб трахнул и ушел а кого то конкретного я надеюсь мне такого вообще никогда не хочется. эт я теоретически
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Манюня лол как ты думаешь почему девачки любят бэд бойз? хев но айдия. ай лав найс гайз
Originally Posted by Дженни не не жалко. хороший секс с гадом? нефик... можно потом убить. чтоб совесть не мучала. а что он сделал, почему он гад?
Originally Posted by Nahla можно потом убить. чтоб совесть не мучала. а что он сделал, почему он гад? ну, раз не симпатизируешь ему...значит есть причина
Originally Posted by Дженни мне такого вообще никогда не хочется. эт я теоретически ну а я что, конкретно что ли нинакаждого встает а встает на тех, кто нравится твоей карме как то так
Originally Posted by Дженни хев но айдия. ай лав найс гайз а я тебе расскажу потому что считается что они трахаюца лучше всех
Originally Posted by Nahla можно потом убить. чтоб совесть не мучала. а что он сделал, почему он гад? лабутены не купил (сори, Дженька)
Originally Posted by Манюня а я тебе расскажу потому что считается что они трахаюца лучше всех кем считается? селфиш асхол и в постели будет селфиш асхол
Originally Posted by Манюня а я тебе расскажу потому что считается что они трахаюца лучше всех это брехня конечно
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules