Page 27 of 29 FirstFirst ... 17181920212223242526272829 LastLast
Results 261 to 270 of 282

Thread: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Конфетка, ты читать и понимать прочитанное умеешь?
    Давай ещё раз попробуем?
    Вот что я написал.

""Но президентом она была бы не хуже настоящей пустышки. ""
    Да, я пониаю. Я просто продолжаю мысль Галюциногена дальше
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by edik View Post
    Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. Я очень переживаю за Америку - это не та страна, в которую я приехал 33 года назад. Мы становимся всё больше и больше похожи на тут страну, из которой приехали - причём в плохом смысле. Последние выборы меня очень огорчили. Ну, скажем, на мой век ещё хватит, а что останется моим детям? Долги? Вот, собственно говоря, и тема...
    Вообще, я не понимаю почему Эдик возмущается повышенными затратами Америки. Он если я не ошибаюсь в армии и значит сам живет за счет бюджета. Армия это как раз та часть бюджета которую нужно больше всего сократить. Самый большой скачек в долгах США произошел во времена Буша, республиканца, а не демократа.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Вообще, я не понимаю почему Эдик возмущается повышенными затратами Америки. Он если я не ошибаюсь в армии и значит сам живет за счет бюджета. Армия это как раз та часть бюджета которую нужно больше всего сократить. Самый большой скачек в долгах США произошел во времена Буша, республиканца, а не демократа.
    И именно республиканцы (владельцы заводов, фабрик, лёгкой, тяжёлой, военно промышленност) и сделали аутсорсинг, который превратил Америку в то, что мы сейчас имеем и превели к власти то, что мы сейчас пожинаем.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    И именно республиканцы (владельцы заводов, фабрик, лёгкой, тяжёлой, военно промышленност) и сделали аутсорсинг, который превратил Америку в то, что мы сейчас имеем и превели к власти то, что мы сейчас пожинаем.
    И именно республиканцы создали страну где образование хорошее открыто тем чьи родители могут заплатить. Не удивительно что теперь все факультеты заполнены азиатами кроме совсем бесполезных факультетов типа политикал саенс. Американские студенты им не конкуренты.

Хотя для владельцев заводов и фабрик это не плохо: чем воспитывать своих можно привести профессионалов из других стран. Это дешевле.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    да это же розовая кофточка

конечно знаем, она читает все газеты и журналы... УМ!
    Вот-вот, оно самое. Когда боятся женщину, ставят ей в вину розовые кофточки, газеты и журналы.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    И именно республиканцы создали страну где образование хорошее открыто тем чьи родители могут заплатить. Не удивительно что теперь все факультеты заполнены азиатами кроме совсем бесполезных факультетов типа политикал саенс. Американские студенты им не конкуренты.

Хотя для владельцев заводов и фабрик это не плохо: чем воспитывать своих можно привести профессионалов из других стран. Это дешевле.
    Вот именно, что на современном историческом этапе интересы большого базнеса не совпадают с интересами страны. Так уже было с византийской империей. Всё повторяется. Всё становится на круги своя.

VIP

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Вот-вот, оно самое. Когда боятся женщину, ставят ей в вину розовые кофточки, газеты и журналы.

VIP

Default Сара - это вовсе не все женщины мира

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Все женщины - пустышки? Все матери, сестры, жены, подруги И дочери?
    реч шла о конкретной Саре...
    причом тут сразу нарисовались "все женщины" ?

VIP

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Да, я пониаю. Я просто продолжаю мысль Галюциногена дальше
    иным хоть Диогена мысль подай... сведут к абсурду что угодно....

Page 27 of 29 FirstFirst ... 17181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)