Вот ето Му-Му напроив Савоя.
Вот ето Му-Му напроив Савоя.
Last edited by Candygirl; 11-06-2013 at 02:12 PM.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Да ладно, не надо))
Данное кафе было создано легендарным ресторатором, Александром Делосом...
http://maison-dellos.com/ru/
если ты там кушала, тебе это на самом деле должно было понравиться, потому что все остальные его рестораны это очень дорогие рестораны высокой кухни, в следующий раз сходи в Пушкин, там тебе понравится еще больше, окунешься в другое время, чем советский общепит...(как вообще в голову могло придти это сравнить)
ну да и ладно...
ну а то, что с подносиками, так это формат кафе...не ресторан же...это надо тоже понимать и разбираться и подносик к советским годам никакого отношения не имеет...:115::115:
Ето мои личные ощущения. Не надо мне ничего доказывать И со мной спорить. Я расказываю о том, что видела своими глазами И какие у меня при етом были чувства.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну да, конечно, вопрос в том, кто что видит и как он это потом другим преподносит... и тут я вспомнил одну пословицу - "хорошая свинья везде грязь найдет"
Вот так собственно и выглядит внутри советская столовая, кто не видел, рекомендую:115:
Attachment 73224
В госструктурах (и не только) есть штатное расписание - эксперты, специалисты, ведущие специалисты, ведущие менеджеры...
У каждого свой функционал, закреплённый в персональном контракте. Круг обязанностей зависит от профиля деятельности компании.
Скажем, в лизинговой компании ведущий специалист отдела развития, к примеру, будет заниматься привлечением новых клиентов и контролировать заключение сделки от первого контакта до перечисления первого авансового платежа.
Далее эту сделку будет контролировать менеджер клиентского департамента.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|