Неоднократно.
Но я не люблю драматический театр. И "Ленком" в частности.
Спектакли - ради Бога. По годам, с советских времён?
"В списках не значился", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Женитьба Фигаро"...
Ещё?
А про ленкомовский ресторан можешь сказать что-нибудь?
Last edited by CAPRI; 11-06-2013 at 01:37 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А я очень даже люблю.![]()
Я даже была знакома со Збруевым, с режиссером Марком Захаровым И многими другими актерами.
В ленкомовском актерском буфете работала мама моей подруги.![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Я, знаешь ли, в Москве живу, а вот фотографирую в путешествиях. И здесь более чем достаточно моих фотографий из Италии и Нью Йорка.
П.С. И, к слову, "на речном трамвайчике" по Москве я тоже не катаюсь.
Я тебе задала несколько конкретных вопросов, ты ни на один не ответила...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А я каталась в детстве И каталась в свой последний приезд в Москву. Люблю кататься по речкам. И в Париже тоже каталась.
Ты на мои вопросы не отвечаешь, фотки себя не ставишь. Не верю.
о началось началось :115:
Я даже была знакома со Збруевым, с режиссером Марком Захаровым И многими другими актерами.![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Я не фотографируюсь на фоне Пушкина.
Только на фоне Манхэттена. А эти фотографии здесь уже были.
П.С. Я ни разу не собиралась тебя убеждать в том, что я живу в Москве. Но вот я могу тебе задать конкретные вопросы по московской топографии, а ты - нет.
И ни на один вопрос ты не ответила. Кроме ленкомовского буфета, о чём тебя никто не спрашивал, кстати...
Мне не интересно отвечать на твои дурацкие вопросы с пристрастием. Ето моя тема, о Москве моими глазами а не о топографии Капри. ))) И я буду писать здесь то, что сама захочу. А доказать мне что ты москвичка, ты все равно не можешь. И нечего здесь мне указывать, как мне видеть мою Москву.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|