под таким ракурсом собор выглядит лучше роснефти
под таким ракурсом собор выглядит лучше роснефти
Храм Василия Блаженного, Кенди, называется Покровский Собор.
И штукатурку там обновляют каждый год, начиная с советских времён.
А что касается "облезлых стен", так ты и Иверские ворота в качестве примера "облезлости" проводила и это было очень смешно, о чём я тебе уже сказала.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нену это уже не смешно. человек ставит фотки, ну пусть ставит уже..
Ога, а я не знала, как называется. А Капри меня научила. ))) У меня похожая училка в школе была, коммунистка с халой на голове. Она заставляла меня смывать косметику перед всем классом. )))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Капри, а сколько раз ты была в детском музыкальном тетре в последнее время? И не забудь фотки поставить свои личные, где ты в театре.![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Ну, вот фотографии, сделанные телефоном.
Москва субботним июньским утром.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|