А рядом с Савоем памятник голубям.
А рядом с Савоем памятник голубям.
Last edited by Candygirl; 11-06-2013 at 10:37 AM.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Етот памятник на выходе из метро станции Кузнецкий мост, в самом центре Москвы
Last edited by Candygirl; 11-06-2013 at 11:05 AM.
Красивое здание на Чистых прудах
Ты бывала в Гестапо? Имеешь возможность сравнивать?
Я если и фотографирую Москву, то только телефоном - я не ношу с собой фотоаппарат, у меня нет времени фотографировать Москву.
А вот как москвичка в пятом поколении может ляпнуть про один из главных панорамных видов Москвы: "Мне понравилось это здание рядом с Роснефтью", - вот это большой вопрос.
Потому что ты с рождения должна знать, что это за здание и как это место "рядом с Роснефтью" называется.
Да, и не путать ГУМ с ЦУМом, разумеется.
П.С. К слову, про метро "Университет"... Сколько времени обычно занимает дорога от метро до Детского Музыкального театра, к примеру (про 1-й ГУМ не спрашиваю - вряд ли ты ходила этой дорогой часто).
Last edited by CAPRI; 11-06-2013 at 12:37 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В гестапо не была, но в кино видела, как фашисты допрашивают. Прям, как ты, с пристрастием.![]()
А у меня был фотоаппарат И было время все хорошо И подробно рассмотреть.
Ты опять придираешься ко мне не по делу. Ето моя тема теперь, что хочу то И пишу здесь о Москве. Мои впечатления И мои фотки ставлю. Про Роснефть я сказала так, потому что не могла сразу вспомнить про ето здание. Но оно идет у меня сразу после Роснефти на фотках, на нем так И написано - Роснефть. Гум, Цум - оговорилась я. Я же живой человек, а не железная жeнщина, как ты.![]()
Last edited by Candygirl; 11-06-2013 at 11:59 AM.
Не помню точно, но недолго. Мы туда в последний раз ходили с сыном, когда он маленький был. Смотрели Моцарта Волшебную флейту. Сейчас он уже взрослый дядя. )))П.С. К слову, про метро "Университет"... Сколько времени обычно занимает дорога от метро до Десткого Музыкального теарта, к примеру (про 1-й ГУМ не спрашиваю - вряд ли ты ходила этой дорогой часто).
Мне кстати понравилось, что реставрируют Храм Василия Блаженного внутри. Когда мы там были, его частично уже отреставрировали, а частично нет. И там (о, ужас), были трещины И облезлые стены. Я не вижу в етом ничего позорного, как некоторые. Ето же история, старина.
А вот здание Роснефти. Я еще тогда, помнится, подумала, надо же, его отреставрировали, а рядом, в контрасте то, не отреставрированное здание колокольни Святой Софии, выглядело плачевно по сравнению с ним.
Сравните сами
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|