Потому что практически вся Софийская набережная была назначена под снос ещё в 90-е годы. Дома были выселены и на их месте предполагалось построить очередную "золотую милю".
Это тот самый "брюсселёз", о котором я несколько раз уже упоминала. Явление, пришедшее к нам из Брюсселя.
Почитай статьи на эту тему, если интересно.
Колокольня церкви Святой Софии, фотографию которой поставила Кенди - это вторая половина 19-го века.
Не 17-й век, как те палаты, которые уже были снесены в этом районе ранее.
Кстати, сейчас церковь реставрируют. Поскольку передали её Патриархии.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я же уже сказала много раз - 3 года назад. А ты на Лубянке работаешь? Чего ты так допытываешься?
Прям как в гестапо меня допрашиваешь.Шаг в сторону - расстрел.
Кстати, ты сама то в Москве правда живешь? У тебя ведь тоже фотки из гугла. Как может человек, живущий в Москве говорить о том, что в ней нет зданий с облупившейся штукатуркой, мне не понятно.![]()
Last edited by Candygirl; 11-06-2013 at 09:20 AM.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Мы ходили в разные рестораны в Москве, И в Савое нас бесплатно кормили огромным декадентским завтраком, но больше всего мне понравилось кафе Му-Му, как ни странно. Салатики, закусочки, как домашние И обслуживание, как в советской столовке. Обсчитывают, по ходу, так же. ))) Меня там обуяла ностальгия, что я чуть не прослезилась. )))
Завтрак в Савое
А ето то, что я сама там ела
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|