Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
лукьян тупо выполняет пожелания партии и народа. которые он воспринимает видимо через миазмы программы время на пээээрвом канале. чуйствует он шо партия и народ хочут антимириканизма, он его гонит. в последних книгах оно заметно. но особо сильно и ярко это видно в жеже лукьяна
Fabricati Diem PVNC
а я читал что все онлайн библиотеки поддерживаются гебней чтобы двигать в биомассу идеи имперского реваншизма и прочего изма с помощью заказной макулатуры о попаданцах к Сталину и тому подобным.
автор сам признавал, что писал книги по таким заказам.
Лукьяненку, видать, на полноценную книжечку на смогли развести, исписался товарищ. уговорили только на высер против врагов, которые везде
Fabricati Diem PVNC
Чего наехали. Человек хорошие книжки пишет, интересные.
А мне кстати Лукяненко не нравится. Я пробовал читать его Спектр, но мне не понравилось как он там описывает убийства клонов одной тетки. Они хоть и были клонами но их все равно жалко. Как-то он это описывал не хорошо. Кароче я не стал дочитывать ту книжку и решил больше этого автора ваще не читать.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Дык ведь антимириканизьма мне вполне хватило от динозавера рассейской фантастеги Юрия Никитина ....
Вона где засел реальный антимириканист, уууххх. После него мне ужо ниахота никаво четать из этого направления,
я савиршенно уверен шо сие будет все равно жалкой пародией. Правда я сделал исключение для Эльтерруса.
Пливалсо густыми тягучими слюнями долго, от Эльтерруса тяжело прям отплеваццо.
Fabricati Diem PVNC
особенно сильно сие видно в пилюлькинском жывом журнале,
но если хочеца пастрадать гимаром, то можно тупо откыть наипоследнейший ночнодневносумеречнопоследний дозор. и тама будит. не в таких каличиствах как у всяких романов злотнековых, но будит тама ложка дерьма в бочке каши, будит.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|