Originally Posted by Манюня я боюсь спросить что же он вместо члена пришил второй член
Originally Posted by Дженни а што тебе не нравится Обстановка как в публичном доме. Минимум мебели для недолгого отдыха занятого господина. Жмот он /повторюсь/.
Originally Posted by Дженни неужели меня настолько жалко???? ...да ну вас...а мне нравится минимализм я тоже люблю
Originally Posted by Nahla второй член нет, он сказал хирург позавидовал и оставил его с одним членом значит пришил че то другое
oмайгад
вери найс! это кухня?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Манюня я боюсь спросить что же он вместо члена пришил горе у меня кстати на этот счет, смеетесь вы, ничего он не пришил, бедные девушки...
Originally Posted by CCPC Обстановка как в публичном доме. Минимум мебели для недолгого отдыха занятого господина. Жмот он /повторюсь/. а зачем много мебели мне
Originally Posted by Дженни вери найс! это кухня? можно и в кухню
Originally Posted by ATILLA горе у меня кстати на этот счет, смеетесь вы, ничего он не пришил, бедные девушки... ниче не пришил? вот сволачь мог бы хотя бы лишние яйца подвязать был бы такой...виноградник
Originally Posted by Nahla они тебя задорого хотят продать или я не совсем поняла зачем нам твои стулья? стулья- деньги под стульями ссрс секс понимает..типа сначала секс потом деньги тьфу кольцо
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules