Проблема здесь не в том, чтобы подойти и познакомиться, а в том, что почти все красивые девушки замужем. И придется 10 000 раз знакомиться (20 лет), прежде чем найдешь красивую и без парня. Не вариант это. У меня в жизни все длительные отношения - после случайных знакомств, не связанных друг с другом. Вот меня сейчас девушка бросила. У нее уже есть парень а со мной одни афро-американки знакомятся. Если честно, они меня уже доставать начинают. Слишком много. Куда ни посмотришь - одни афро-американки. Сначала было интересно. Доволен был. Они открытые. Сразу же к себе приглашают, но со временем устаешь от них. Ночью в постели одни зубы видны. Больше не хочу их вообще. Мексиканки довольно редко знакомятся, и в основном, толстые. Красивые мексиканки, почему-то, категорически против меня. Ну, про красивых белых уже написал. Самый стабильный вариант. Знакомиться по интернету и везти девушку сюда из России.
Вот и я так думаю. Банально, но реальность жизни.
А вообще, это на руку играет, там в целом мужики то как-то зажравшиеся от изобилия, в раше то, так что на их фоне ваще неплохо вылядишь. Можно вполне там найти хорошую свободную девушку.
Не хожу я на тусовки, да и у меня девушка была.
Вот ты сравнил... нас и "каких-то там" бойфрендов.
Да мне еще преподаватель по Windows Administration сказал, что если я буду уметь писать командлеты в PowerShell, каждая девушка захочет быть со мной и бросит любого другого парня. ))))) Я получил A+ по тому предмету. Так что тут без вариантов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|