Page 78 of 102 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 771 to 780 of 1013

Thread: где вы собственно знакомитесь?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: где вы собственно знакомитесь?

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    ага...подходишь так :"Девушка, не подскажете, где здесь памперсы, а то я недавно переехал. Кстати, пойдёмте к Вам?!" Не каждый может в магазине знакомиться, не каждый )
    Не ну а чо если бы мужчина завел со мной разговор о купаже какогонить вина , то я думаю проявила бы интерес

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    ага...подходишь так :"Девушка, не подскажете, где здесь памперсы, а то я недавно переехал. Кстати, пойдёмте к Вам?!" Не каждый может в магазине знакомиться, не каждый )
    Проблема здесь не в том, чтобы подойти и познакомиться, а в том, что почти все красивые девушки замужем. И придется 10 000 раз знакомиться (20 лет), прежде чем найдешь красивую и без парня. Не вариант это. У меня в жизни все длительные отношения - после случайных знакомств, не связанных друг с другом. Вот меня сейчас девушка бросила. У нее уже есть парень а со мной одни афро-американки знакомятся. Если честно, они меня уже доставать начинают. Слишком много. Куда ни посмотришь - одни афро-американки. Сначала было интересно. Доволен был. Они открытые. Сразу же к себе приглашают, но со временем устаешь от них. Ночью в постели одни зубы видны. Больше не хочу их вообще. Мексиканки довольно редко знакомятся, и в основном, толстые. Красивые мексиканки, почему-то, категорически против меня. Ну, про красивых белых уже написал. Самый стабильный вариант. Знакомиться по интернету и везти девушку сюда из России.

Mr. Рипер Джек's Avatar

Вот и я так думаю. Банально, но реальность жизни.

Mr. Рипер Джек's Avatar

А вообще, это на руку играет, там в целом мужики то как-то зажравшиеся от изобилия, в раше то, так что на их фоне ваще неплохо вылядишь. Можно вполне там найти хорошую свободную девушку.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Джек View Post
    А вообще, это на руку играет, там в целом мужики то как-то зажравшиеся от изобилия, в раше то, так что на их фоне ваще неплохо вылядишь. Можно вполне там найти хорошую свободную девушку.
    Там все мачо,кого нивазми.Девок то много красивых,гордяться.А тольку.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Там все мачо,кого нивазми.Девок то много красивых,гордяться.А тольку.
    Сейчас много, но опять же, этот интернет... парни со всего мира выискивают красивых девушек из России и увозят к себе. Я вот сейчас думаю, что пока дождусь своего гражданства, уже ни одной красивой и незамужней девушки в России не будет.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Сейчас много, но опять же, этот интернет... парни со всего мира выискивают красивых девушек из России и увозят к себе. Я вот сейчас думаю, что пока дождусь своего гражданства, уже ни одной красивой и незамужней девушки в России не будет.
    Зря так думаешь.А хочешь жениться и с гринкой мона.))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Не боись, новое поколение подрастёт. А ты ваще ходишь на русские тусовки, коль русскую хочешь? Я давеча был, девок молодых сингл полно..Не, они часто с бойфрендами конечно, но куда им до нас, правда?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Не боись, новое поколение подрастёт. А ты ваще ходишь на русские тусовки, коль русскую хочешь? Я давеча был, девок молодых сингл полно..Не, они часто с бойфрендами конечно, но куда им до нас, правда?
    Не хожу я на тусовки, да и у меня девушка была.
    Вот ты сравнил... нас и "каких-то там" бойфрендов.
    Да мне еще преподаватель по Windows Administration сказал, что если я буду уметь писать командлеты в PowerShell, каждая девушка захочет быть со мной и бросит любого другого парня. ))))) Я получил A+ по тому предмету. Так что тут без вариантов.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Кстати, это у тебя же раньше черная картинка на аватаре была с каким-то матершиным словом. Я сюда не заходил с начала весны или даже с зимы.

Page 78 of 102 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)