Page 35 of 117 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1169

Thread: Москва глазами Кенди...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Москва глазами Кенди...

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Почитай тему с начала. Там все есть. Еще раз повторяю - тема не о Москве, которую гостям показывают, а о реальной, без прикрас.
    Ну так и хорошо.
    Все с тобой согласны, что такая Москва тоже существует. Давай назовем ее "Москва с черного подъезда".
    Даже у самого красивого здания есть "черный ход", где вывозят мусор, подвозят вещи и материалы.
    Ты это хотела сказать?
    Спасибо, мы все про это знаем.
    Честно сказать, неинтересно смотреть на контейнеры и мешки с мусором. Хочется смотреть на здание с фасада. Но ты права, это есть, это существует и без этого не обходится ни один город.
    Именно это тебе пытаются растолковать тут Эрик и Капри.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это не ее дом
    Я спрашивал про ее дом. Как она поступает в таких случаях.
    А Москва - дом Капри и она правильно делает, что показывает его с парадного подъезда, а не со стороны черного входа.

P.S. Ты сейчас на этом примере хоть понял какую ты подобную чушь писал про Америку?

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну так и хорошо.
    Все с тобой согласны, что такая Москва тоже существует. Давай назовем ее "Москва с черного подъезда".
    Даже у самого красивого здания есть "черный ход", где вывозят мусор, подвозят вещи и материалы.
    Ты это хотела сказать?
    Спасибо, мы все про это знаем.
    Честно сказать, неинтересно смотреть на контейнеры и мешки с мусором. Хочется смотреть на здание с фасада. Но ты права, это есть, это существует и без этого не обходится ни один город.
    Именно это тебе пытаются растолковать тут Эрик и Капри.
    Нет. Они не ето делают. Они говорят, что я вру, И что етого не существует И быть такого не может.

Если тебе не интересно - не смотри. Тема не о мешках с мусором. А о Москве без прикрас. О такой, акая она есть на самом деле. Какой ее видят тысячи москвичей каждый день.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Нет. Они не ето делают. Они говорят, что я вру, И что етого не существует И быть такого не может.
    Эрик точно говорил, что такое есть везде и в Москве тоже. Лень его пост искать.
    Думаю, что Капри такого же мнения, но лучше ее спросить.

Ты не врешь, но что ты пытаешься сказать, я не понимаю.
    Обратная, нелощеная сторона есть везде, в любом городе, но мы же не смотрим на это, когда представляем себе красивый город.

VIP Candygirl's Avatar

Обратная, нелощеная сторона есть везде, в любом городе, но мы же не смотрим на это, когда представляем себе красивый город.
    Но сначала он всячески пытался меня дискредитировать И обвинить меня во лжи. Потом, когда я привела много других примеров из интернета, он изменил свое мнение, И стал утверждать, что ето есть в других городах Европы.

Я пытаюсь сказать правду, но меня затыкают. )))

VIP

эта тема открыта в отместку ?

подобное уже было в теме, куда сбрасывались криминальные хроники по России

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    эта тема открыта в отместку ?

подобное уже было в теме, куда сбрасывались криминальные хроники по России
    Нет, я не открывала тему, ету тему открыла Капри, отделив ее от общей московской.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я комментировала посты Кенди о том, что фотографии с видами Москвы в моей теме "отфотошоплены и прилизаны".

Что неправда. И это знает любой, кто был в Москве в последние лет 5-ть. Потому что то, что изображено на тех фотографиях, выглядит именно так.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Candygirl's Avatar

Ето просто фигура речи. Я имела в виду, что ето парадные фото, не отражающие повседневную, обычную жизнь Москвы.

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    .........
    Благодаря воспоминаниям мемберов отрисовывается картина места обитания Канди, есть подозрения, что это Эстония, я могу ошибаться, но и аватар, что-то напоминает этот образ... если эта гипотеза верна, то отношение к России со стороны прибалтов известно...
    ...........
    Бедная Канди увидела красивые картинки о Москве и ее это так напрягло, что она потратила несколько дней, штудируя интернет,вытаскивая всякую грязь с не истинным наслаждением выкладывала и комментировала их.
    Создавая образ москвички она лицемерно плевала в лицо москвичам, тем самым получая удовольствие.
    ..
    Почти Эраст Фандорин. Теперь мы знаем что Сашок был музой у нерусского Акунина.

Page 35 of 117 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)