Originally Posted by
alexsmir
Сегодняшний день был очень показательный, он многое рассказал о Канди.
Ну во первых она не имеет никакого отношения к Америке, человек живущий там не сможет всю ночь писать, а потом целый день спать, напрашивается вывод, что она живет где-то на территории Россия-Европа.
Многочисленные неточности, говорят о том, что человек не разбирается в Москве, не жил там никогда и изучает ее по картинкам и редким визитам к подруге.
Благодаря воспоминаниям мемберов отрисовывается картина места обитания Канди, есть подозрения, что это Эстония, я могу ошибаться, но и аватар, что-то напоминает этот образ... если эта гипотеза верна, то отношение к России со стороны прибалтов известно...
Бедная Канди увидела красивые картинки о Москве и ее это так напрягло, что она потратила несколько дней, штудируя интернет,вытаскивая всякую грязь с не истинным наслаждением выкладывала и комментировала их.
Создавая образ москвички она лицемерно плевала в лицо москвичам, тем самым получая удовольствие.
Единственный способ прекратить доставлять ее самой себе удовольствие (а это похоже,извините, на мастурбацию), это просто тупо игнорировать данную ветку и не комментировать тут ничего... Что собственно я и сделаю, мне не интересно абсолютно ничего, что она выкладывает, мне просто жалко этого человека, за как бы образом хорошей девушки скрывается нечто склизкое.
P/s я очень бы хотел, чтобы твоя подруга в Москве почитала эту ветку...