может успокоительного луше попить![]()
Today is a first day of the rest of your life
Спасибо, но я с 1го раза понятливый.
С Халом трудно спорить, ибо он философски речет правду жизни, но на все 100 согласится тоже не могу. Его длинный пост можно суммировать так - С женой жизнь жить, а родители умрут все равно, поэтому хрен с ними. Не могу я так, пусть он 20 раз меня маменькиным сынком называет. Для меня важно, чтобы бабушки и дедушки приходили к внукам, чтобы семья собиралась с удовольствием за ужином, а не со сдерживаемым раздражением.
Башмачница на другой стороне спектра. Я глубоко уважаю ее позицию, однако нельзя требовать от человека долготерпения Будды. Тем более, если жена будет сдерживаться и копить негатив, то он выльется на меня, а на кого же еще? Башмачница выходит из положения, представляя как хрупок и проходящ близкий человек - такие депрессивные размышления в течении долгого времени, 2х недель скажем, тоже вредны.
Алекс, мне явно некомфортно воображать свою маму Абдель Насером и планировать стратегию и тактику войны с ней, тем более применяя доступ ко внукам, как оружие. Хотя, может ты и прав, Сун Цзы рекомендовал уподобляться воде с противником ;).
Проблема в чем - я хочу, чтобы расстояние между мной и стареющими родителями уменьшилось с 1000 миль до 10-20 миль. Это в моих интересах, по понятным причинам. При этом, чтобы не возникло, выражаясь твоей терминологией, "Голанских высот".
Дельно.
О! Манюня разделяет мои принципы.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
некоторым мамам не становится скучно, им становится обидно И они с новыми силами идут на баррикады...
Я вот не понимаю этих маразматичек старых, которым все поиграть в куклы хочется. Со своим не наигралась? Вон большой вырос. Молодец, садись, пять. Теперь дай его жене воспитывать ее ребенка, как ей хочется. Одевать и кормить как ей хочется. И нет, ты не знаешь лучше, ты знаешь точно так же.
Если человек не просит помощи не надо лезть, ударит током. Старо как мир.
А мамы все лезут и лезут…. :115:
п.с. моя мне про ребенка ничего не говорит больше. пока. интересно на сколько ее хватит.
Свин, ну кто ж кроме мамы знает, что лучше для ее сыночки и внучиков?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|