Нашла, посмотрела...
http://www.the-village.ru/cities/mos...oktyabr/photos
любопытно, но слишком модерн для меня, я больше люблю старый Дом художника...
но при случае, загляну на выставку или в баре посидеть, если он там есть
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Там много баров. И очень хороших ресторанов.
Выставочных залов - тоже немало.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А какой из них имеет балкончик с видом на Москва-реку? Я там на фотках видела балкончик, но не поняла, к чему он относится?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Фасад - ето лицевая часть здания. Причем здесь фасады? Фасады ето не так интересно. Я вообще об облупленной штукатурке, трещинках и потертостях говорила. Ну вот ето же кому то тоже интересно, про московские дворы и историю, не только мне. Люди даже передачу об етом сделали. Мне нравится старина и потертость. Ето кул, я считаю. Я раньше етого не понимала, а теперь наслаждаюсь.В етом был мой пойнт.
![]()
Last edited by Candygirl; 10-29-2013 at 03:47 PM.
Нет, твой пойнт был не в этом...
Я тебе ответила, что в центре сегодняшней Москвы нет облупившихся фасадов, ты мне в качестве аргумента привела ролик с сюжетом о московских дворах и подворотнях.
Что-то у тебя логические цепочки нарушены...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|